Sodomit А никак, это тонели. Попадаешь в перегруженный тонель и тебе пакеты тупо с задержкой доходят и твой клиент начинает как бы “подсасывать” модельки персонажей за входящими пакетами, то есть типа пытается тебе быстро-быстро показать где находится враг, потому и летают.
Так педалька работает. Сначала ты жмешь педаль, дальше бежишь, отпускаешь, потом эти пакеты резко летят на сервер и резко разлетаются по остальным клиентам. Клиенты других игроков начинают визуализировать модельку педальщика с учётом резко влетевшего огромного пакета данных и он летит как на спидах. Что-то типа того.
А как фиксить? Да хуй его знает, тонели дрочить, как один из вариантов. Я раньше так делал, до дня Х ещё. У меня ЕКБ и Самару почему-то всегда давало, я ролил минут по 20-30 и как только попадался Мск - был пиздец. Пару раз наролил СПБ, как щас помню свой ахуй. Играл как в сингловую игру, прям идеально всё было.
А щас Мск 2 это пизда, руина. Чет с серверами у них беда последнее время, хз чо делать будут с этим