QUAD_ PioneerZ как хорошо что я не разраб и мне доступны человеческие багоюзы А что? Разработчикам баги запрещено использовать что ли? Клан Kommynist’а надо вспомнить.
NewGrafon I_Will_Zinor_I ап тредя пж 🥺 https://forum.exbo.ru/d/168764-vtoraya-shokoladnaya-medalka-po-odnoy-i-toy-zhe-veschi
DeathNyaurrr Brodskey Мне даже интересно, сколько десятков человек еще придется с этим вопросом. При том, что ответ был дан давным давно
DeathNyaurrr Pghalk В первый день после ребаланса сказали, что это временная мера, что всем комбам подняли ПУ, из-за контейнеров. Что будут откатывать по чуть
Pghalk DeathNyaurrr вчера асид сказал, что с модкой все хорошо и даже с лишком, так что с этой стороны все понятно, а что с комбой пока тихо.
Acidragon Eclipse_X вязанка может получит свои законные 97% эффективки относительно скоро, бочка - пока не планируется.
Acidragon I_Will_Zinor_I Хм, как будто надо, наверное можно призвать @Marxont У ФН прицелы с кратностью, как будто можно объединить в один и сделать им переключение (и поглядеть у каких пушек так еще есть, ХМ-8?)
PioneerZ Acidragon вязанка может получит свои законные 97% эффективки относительно скоро прогрели челов на сборки переапаным контом, что бы потом по плану нерфануть 😈
SENJUUU Acidragon почему отказались от повышени эффективки контам за талоны хотя бы жалкие 102-105% Артику и Овертону, подумайте на досуге, тогда я бы подумал что боченок на куй выкинуть
LOMANDO Acidragon вязанка может получит свои законные 97% а можно просто накинуть дэбаффы не ломающие сборку с нуждой затрат от 2 до 10кк на пересбор из-за микро процентов(положительные выводы момент)?