@Acidragon @Furgon (тебя тоже на всякий случай) Сегодня кстати с кайфом за чуваком на лабе побегал. Оставил его на лоу, жал в него ЗАЖИГАТЕЛЬНЫМИ, он просто убегал от меня и хилился, я попадал буквально всеми, мне физически не хватало урона добить его за тайминг, пока я выхожу из-за очередного угла, тварь ни остановить ни хил обрезать.
Ребят, либо хил, либо скорость. НЕ ВСЁ ВМЕСТЕ БЛЯТЬ. У вас на локации нет вариативности сборок, потому что скорость дает тебе буквально свойство неубиваемости за исключением случаев, когда у тебя враги повсюду. То есть почти всегда. Тебе похуй на мобов, ты их пробегаешь + это лишний барьер от пуль у тебя за спиной, а не заноза в заднице. Ты можешь пикать цель до оебенения, пока она не окажется в невыгодном положении. Ты можешь просто убежать если не хочешь драться.
У нас в игре слишком резиновый ттк даже для пакетов, вы просто дали скоростным сборкам возможность не драться на пвп локации, даже мое синее говнище не оставляет противникам шанса меня убить если я этого не хочу.
0 дебаффов стойкости, которая позволила бы мне хоть немного его цеплять, 0 дебаффов пу, которые позволили бы мне быстро убить, на всём кроме сетчатки.
Даже на офт это было менее токсично, не смотря на отвратительную регу, у меня вот столько пу даже на модке не было(70)

сколько у меня сейчас на пакете БЕЗ сборки.
Это не нормально ребят. Или вы не понмаете?