Kazuto_Dan queems в игре надо смотреть + трогать, почему-то из всех снайперок которые я тыкал только тут нашёл плашку с перегревом
KoKoKoSlayer HeIIIoruNoKamu @Furgon завтра балансные правки будут?) Furgon должны быть, но там почти не будет правок пушек, они все в следующем
Pghalk какая хуйня, какая же хуйня эта ваша заливная какие грибы? это рофл был год назад, когда один полоумный предложил собирать грибы вы, бля, весь год его задумку пилили?
Pghalk в след. выходные завезите кур на крыши, будем играть в ну, погоди. яйцы ловить ебучая веселая ферма.
HeIIIoruNoKamu @Furgon блин бро, а че балансные правки перенесли?( Я думал щас увижу какой-нибудь мощный апп малыша.
Dadrus @zubzalinaza Дядя Зуб, когда новая иттерация убежки, я почекал ваши патуинки, мне понравилось, жду релиза, все штуки под крафт скопил))
Cr7malik Kazuto_Dan даша на персклад тут болтозаменитель с ваншотом в упоре и фаталочкой без нока завезли xD
Kazuto_Dan Cr7malik я для сравнения больше, и понимая того что не только КС закрывает потребности в болтовках