Kolobok040407 Leonid2733 3х по мутантам у синего дробовика. У большинства остальных ганов такой множитель только у трипл чапы и еле как у рмо
PaTHuK Betonomeiiialka хороший арт. С правильной сборкой заметно круче оска, а без топотов даже с неправильной обычно лучше
Betonomeiiialka SevkaS для тир 5 арта слишком слабо, лечение апнуть либо живку надо, а то получается чуть лучше осколка эмм
SevkaS кстати, а когда боевые сборки будут боевыми и хотябы в упоре не уступали перебафаной скорости?
QUAD_ SevkaS хотябы в упоре не уступали перебафаной скорости? Не знаю, бегаю в “перебаффанной скорости” и откисаю за 3 пули АШи, 4-5 пуль СТС и АК-15 и 7 пуль с ППшек.
Brodskey vdmgpnv1996_ ну у тебя буквально боевая броня имеет из плюс 2 скорости и чутчут веса когда скуф в размен этих 2х скорости, 10ки пу у чут чут веса имеет все нужные заражения. Если мобке дадут 3е пси, то вопросов никаких не будет 😊
Brodskey Mr_XanterX Не скину, потому что это говно и не бартерил. Как мобку купил в 22 году, так от нее и не отлипаю и по сей день. Тем более я тебе про опен, а ты мне про сессионки 😊