MeXTeX SanyaMakedonskiu ты пока ему не раскрывай тайный функционал форума в виде возможности зайти в профиль человека и посмотреть его ответы. Пусть помучается
SanyaMakedonskiu MeXTeX ты пока ему не раскрывай тайный функционал форума в виде возможности зайти в профиль человека и посмотреть его ответы. Пусть помучается не рассказываю 🤫
Шустрый mlevkamlevka а зачем тогда существуют такие тиры как 25? я же уверен у вас таких несколько ещё найдётся.
SanyaMakedonskiu Corsario Прицел на sig p320 стоит ожидать? С чего вдруг? Один из самых сильных пистолетов, куда еще его апать?
LOMANDO zubzalinaza такое ощущение что охладитель тянет на топ ветеранку (даже после ввода апов дробовиков на осн слот, всеравно засчет своей редкости и мощности играется как ветеранская пве вторичка)
stalkerSANYAwars CoolGalaktazar меня очень сильно трясет от шаблона модки , может быть я конечно в ней уже переиграл но все же. Если что в опен я часто бегаю в сверхтяже или пересвете , модку надеваю только, когда иду пвешить.
zubzalinaza LOMANDO вторичные дробовики все ещё будет штормить, пока асид не подготовит правила для них корректнее
LOMANDO zubzalinaza вторичные дробовики все ещё будет штормить, пока асид не подготовит правила для них корректнее А вот главное их правило останется не изменным? (большая часть дробовиков-вторичек получается только на ивентах)
vz24022004 zubzalinaza Ап вашки или реворк планируется?? Вроде я видел на стриме было немного про это, но я так и не понял. Оружие очень проигрывает аналогам по эффективности, и множка 1.4 в голову где?
IDarknessBroI GhostZanix эммм ну, вот русы с ящерами типо как-бы мем, вот палкой бить жук ползук сервер бабах макак в броня листья радоватся, а сцп нужный мем не создали пук среньк.