Amantia AgentFC кста, агент, помню ты как то один раз говорил что калибры не решают и не особо важны. Ты до сих пор так считаешь?
Physick SevkaS ну у кбз отдача поменьше все таки А ещё у него тряски прицела при стрельбе нету, я стрелял из обоих пушек
Cr7malik megadonE Ну как я понял началось всё с нытья свидетелей смольника, которые свято верят что он слабый и ему надо ебануть хил от ветки и живку от морозца. Потом 1 обвинил 2 в том что он смольнико свидетель и пузо стрел. Далее понесся срач.
Physick Почему ключик такое говнище Дебафф защиты от кровотечения какой то слишком огромный для Арта который от висмута мало чем отличается
Muuuuuuuuuuuuu Physick он хотя бы пулика нормально даёт и ситуативные дебаффы, висмут только отжор (нахуя мне отжор без приведы)
Physick SevkaS не пробивают только обычные патроны и экспансивные все остальные пробивают хотя нет вообще все кроме экспансивок имеет высокую пробиваемость
IJJTbIpb SevkaS знаешь че узнал пацанчик 545 и 556 калибры руки не пробивают че мне на это скажешь? Пиздаболам в рот нассым? У стандартных патрон калибра 5.45/5.56 высокая пробиваемость и они игнорируют хитбокс рук перед хитбоксом головы
Anarch11k SevkaS Даже если бы не пробивали то только обычки, на сессии бронебойки У тебя они навесом летят, и в пузо попадают на дисте дальше 2ух метров?