mlevkamlevka stalkerSANYAwars я удивился что вообще такая штука есть. Я фн в 0 ломал и она только переставала стрелять. Я не думал то что костюм при 25% и меньше начинает терять всё свой характеристики.
KRHML zubzalinaza у прочего донат снаряжения мастерского ранга тир или равен 23 или скоро будет равен. Это же относится только к оружию? К броне же не относится? Ведь так? Ведь так?
KoPoMaTbIU mlevkamlevka Значит ты не играл в старые добрые когда ты в киме лез за артами задевал жарку Ким ломался и тебя начинали пробивать жёстко все виды заражений и твой неосторожный шаг мог слить выброс
KoPoMaTbIU obhodchek В целом 30 по магазины на пушки с скорострелом выше 700 херня, ждём выпила их из игры или реворка ну или на крайняк занерфят большие магазины сильно
Eradicator KoPoMaTbIU 30 мало, я думаю в итоге скорострелки перейдут к 40-45 эргономичным и 60 дебаффнутым
mlevkamlevka KoPoMaTbIU Пусть лучше занерфят 100пт нежели чем тупо вырез из игры. Я люблю этот геймплей зажима 100пт по противникам.
KoPoMaTbIU mlevkamlevka Говорили что будут что-то делать со 100 пт, а так делай пкп раз любишь зажимы годный ствол
ELdascaskcs mlevkamlevka Я люблю этот геймплей зажима 100пт по противникам. рпл с пкп че по приколу существуют
KRHML MeXTeX Говорить то говорили, только формулировка зуба супер неточная, как будто могут и броню в дальнейшем в т23 (бесполезность) пихнуть.
Jaaaack zubzalinaza вещи получаемые за чертежи являются т24/т23? Взять условно зивкас. Сейчас в кейсах его нет(ну ,вероятнее всего и не будет) .На данный момент предположу ,что это т24 шмот по статам. Если 1 вариант(вещи за чертежи =т24) ,то трогать его не должны ведь?. Если 2 (что вещи =т23) ,то есть шанс в будущем на нерф зивки?(Если она сейчас т24 по статам ОФК).
quantumWebX Ребят, я точно помню, что видел сегодня от зуба сообщение что в среду будет что-то, от чего все порадуются, но почему-то не могу его сейчас найти. Мб может кто-то найти? @zubzalinaza ты его удалил или у меня шиза уже?
klentin quantumWebX Ребят, я точно помню, что видел сегодня от зуба сообщение что в среду будет что-то, от чего все порадуются, но почему-то не могу его сейчас найти возвращают 0.5х по конечностям? ап пластин? нерф аш-12? столько вопросов, но так мало ответов….
klentin KoPoMaTbIU Говорили что будут что-то делать со 100 пт с нынешним ттк можно смело вырезать Я вижу 100пт онли как нерф оружия, так как за эти 100пт оружию повышают ттк, поэтому 30пт ганы сейчас в мете. они не имеют 100пт, им делают минимально возможный ттк