megadonE FuRySMiLe на данный момент оно так и есть собственно. Было бы пиздато чтобы у нас не только болты и снорк кровотечение давали, а остальное орудие тоже. Тогда арт прям ахуенчик будет + чуть меньшее ебалово с эффективкой
Gildery вроде хорошая переработка артов - вроде ничего не сломано, кансер убрали, солнце теперь сильное. Осталось только потыкать новые огнянки и посмотреть че там с горением
megadonE Заметил, как оказывается смешно наблюдать за ситуацией с вязанкой. Чуваки буквально взяли кейс с неизвестным содержимым, получили не то что хотели, и рейдах что это понерфили до адекватных значений.
megadonE @Acidragon интересный факт: выпускать снаряжение с изначально завышенными характеристиками “ради привлечения внимания” это ни капли не токсично, делаешь брат. Скинь в какой книжке по балансу такое пишут, хочу лучше понимать профи
AnzulS DedaSharks Бля ну 15 пулестоя в размен на 9 регена, ну будто бы балансер тяжелых навернул все-равно
DedaSharks AnzulS Я уже много раз говорил, лечения в игре стало ебать как много, если раньше эффективка была привелегией хотя бы жира (что по моему тоже хуево) то сейчас это и скорость, в который есть и дохуя хила и регена. А потому, ганы на среднюю продолжают сосать бибику.
Physick Sodomit ну тем у кого нету волны арсенала (ее делали ну хз наверное как аналог свдм но автомат) Потом стал аналогом СВЧ А теперь ебаный аналог ССР
AnzulS DedaSharks Странно вяжется такой наворот регена к обещанию поднять ценность хп, если его планируют зарубить, зачем его давать сейчас?
ebolat AnzulS что бы потом зарезатьь отхил нахер, они всегда так делают, сначала выкатывают паверкрип а потом убивают его
DedaSharks AnzulS Да я ебу, хотя есть одна мысля. Вот обнову зуба на корню отрубили с отключение хила, а тут он добавляет его в дохуя артов и этот хил очевидно всех заебет, а тут и зуб со своей новой(старой) идеей, и опана, план зуба выполнен.