IJJTbIpb Базовый разброс оружия с ветеранским дульником на отдачу
С дулом на разброс значение будет 0.4. С гибридом 0.35
В движении этот параметр умножается на 1.5х
и че, что значит цифра 0.44? сколько это градусов, кубов, метров, ты же понятия не имеешь(как и я, и любой другой обычный игрок)
IJJTbIpb Это уже не твое дело. Я сам не был бы уверен в том что тебе 15 сб на баланс упадет после этого публичного пальпирования яиц
очередной шизофреник, который свято верит, что может быть его мнение(поносящие эксбо) и неправильное
IJJTbIpb Речь идёт про то что в игре казуальная стрельба, учитывая факт что шутер аркадный.
где в этом пункте рандом
IJJTbIpb Но с множителем разброса в прицеле попадания имеют больший диаметр разброса, что делает попадания рандомными
да
разброс и его множитель в движение существовал в ск всегда, просто сейчас его уровняли на всех пушках, ты даже старые величины этого множителя не знал, как и вообще в целом не обладаешь пониманием работы механики разброса в ск, потому что с тобой(и мной и другим обычным игроком) никто делится подобной информацией не будет по определенным причинам.
теперь я ноу, что ты не знаешь значения наречия “ещё”
IJJTbIpb у игры с лазергановой отдачей и отсутствием механики падения пули на дистанции (Упреждение), балансер делает попадания по противнику ещё рандомнее из-за неимеющего смысла в существовании разброса в прицеле
“у игры без отдачей и отсутствием баллистики, балансер делает попадания по противнику ещё рандомнее” - это значит, что стрельба без механики разброса имела рандом механики в лице отсутствия отдачи и баллистики.
Но я понял свою основную ошибку, мне прост нужно было написать, что множитель разброса в движение существовал в ск всегда, и сейчас просто его уровняли для всех видов вооружения.