FuRySMiLe и че, что значит цифра 0.44? сколько это градусов, кубов, метров, ты же понятия не имеешь
А ты имеешь? Если нет я могу тебе скинуть видосик, поймёшь как расчитать область разброса зная градус
FuRySMiLe очередной шизофреник, который свято верит, что может быть его мнение и неправильное
Так ты такой же хуль выебываешься
Сам себе на вопрос ответил
FuRySMiLe разброс и его множитель в движение существовал в ск всегда, просто сейчас его уровняли на всех пушках, ты даже старые величины этого множителя не знал
А ты знал? Если он стал ниже, или в общей сложности особо не изменился, я заберу свои слова назад потому что не знал истины
FuRySMiLe "у игры без отдачей и отсутствием баллистики, балансер делает попадания по противнику ещё рандомнее” - это значит, что стрельба без механики разброса имела рандом механики в лице отсутствия отдачи и баллистики.
Нет, я имел ввиду что казуальная стрельба не предусматривает в себе наличие рандома, но учитывая разброс оружия с базовым значением и множителем - разброс увеличивается и делает твои попадания по противнику на дистанции буквально рандомными