SevkaS IJJTbIpb я теперь на морятник никогда в жизни не зайду карта для клопов а то что мне надо было от туда уже получил
Kazuto_Dan SevkaS раз такое дело я был бы рад поменять АМ-17 на Арес скорострелки я больше люблю чем ШВ тем более оба судя по твоим словам куски хуйни)
Quantum_Vortex Волна Арсенала теперь лучше АА-12 (В голову*). Прикольный патч. Ещё бы планки для лазера и ручки, ваще кайф был бы. @Furgon у Волны случаем нету встроенных обвесов? Как-то учитывая существование СВЧ встаёт вопрос.
Kazuto_Dan Quantum_Vortex Волна Арсенала теперь лучше АА-12 значит я не шиз и это реально Пульс в прайме сейчас
Muuuuuuuuuuuuu Quantum_Vortex Ещё бы планки для лазера и ручки, ваще кайф был бы. Она из-за автоогня не имеет модульности
danal7403 Kazuto_Dan всегда был, ток почему-то кубоголовые дети ленятся нажимать много раз лкм, проще с жеки молота или крысвектора в пузо зажать
SevkaS Kazuto_Dan не ам 17 классная хуйня я с буревестника пересел на арес потому что у них статы идентичные просто урона вблизи не хватало
Colovorat LOMANDO В батле это просто хождение прицела. ? У тебя буквально щас в последней батле есть модули которые понижают/повышают точность в движении, о чем ты
AnzulS FuRySMiLe о нет свидетели понерфленных солнц Фрик, ты на цены после патча глянь, это после апа оно так просело, да?