LLENNGGO , возможно сделаем или автоматический режим стрельбы или сильное понижение скорострельности
Всё же в упоре выкликивать 240 очень неудобно

olegckr , множитель разброса в движении был всегда, его не добавляли с этим патчем. 
Раньше он иногда был разным для некоторых пушек и классов пушек. Почти у всего было 1.4-1.5, у снайперок 2+, у некоторых пистолетов 1.2 и так далее 
Теперь множитель для всех равен 1.5
KoKoKoSlayer , комрад эффективнее на дистанции, джек в упоре

xXxGlukxXx , да, но я согласен с тем что это странно

Slowik , если тебе не нравится оружие, не вознаграждающее за стрельбу в голову - ты можешь играть с вознаграждающим. Я не вижу ничего плохого в уникальной особенности отдельного класса оружия и аргумент “нууу в шутерах же в голову всегда надо стрелять” довольно слабый, потому что во-первых часто это не так, и в мире достаточно шутеров с слабым иксом в голову или отдельными игровыми персонажами/абилками и так далее вообще без икса, во-вторых если бы никто не менял правила игры - все бы сейчас играли исключительно в контр страйк.
Если какие-то дробовики сильно пострадали после правок, мы апнем их базовый урон. Если найдём какую-то более удобную концепцию для дробовиков в целом - реализуем её. Но на данный момент я о ней не знаю.

IJJTbIpb , он всегда был…. только теперь он един для всех пушек, раньше был в диапазоне 1.2 - 2 в зависимости от конкретных пушек и классов оружия

overtudesionist , апать ФН вблизи практически некуда, она очень близка к А-545 (который сейчас чувствует себя прекрасно как по выборке так и по стате), а пушки с упором в дисту в принципе чувствовали себя не очень, тк их повышенной эффективности на дисте всё равно ни на что не хватало

DedaSharks , у вас там где-то значения пу неправильные у обруча
megadonE , ПКП получил значительный ап точности, его преимущество перед многими автоматами на дистанции неплохо выросло. А с учётом апа тяжёлых броников с перком - этого уже может быть достаточно для их хорошей синергии. 
Ну и повышение разброса от бедра как бы получили почти все пушки, а не только пулемёты

KoPoJIbCaHTexHuK , апнули в последнем патче

987reg , подумаем, огнемёты сейчас в принципе слабенькие
Bulba2019 , я, по-моему вышло прикольно, посмотрим как себя покажет на практике

LLENNGGO , я не слышал о таком