Girodjet ZeArige 7.5% пробоя не стоили полного отсутствия обвешиваемости и пулемётного дебаффа к скорости. Там в целом разница по ТТК была нулевая зачастую
IL_N_C RubusIidaeus социальный портрет игрока психология балансер это ещё и психолог личные предпочтения игроков влияние местных селебрити бай баланс за светляком следят всё под контролем
KoPoMaTbIU zubzalinaza не могу придумать смешного ответа Просто картинку гоооол кидай и считай ушел от ответа
Black_Angus @zubzalinaza Приветствую, два вопроса: Будет ли у дробовиков своя ветка? Будет ли что то делаться с граном или ашой? Потому что против нее невозможно файтиться, если в сборке гран. Тут скорее анимация грана токсична, нежели аша
Black_Angus zubzalinaza Но мысли по второму вопросу имеются? Я очень надеюсь, что это признают проблемой
IIEPCIK это пиздец юзерам ашы кастую понос на неделю ОН МНЕ В ПЛИНУ СНОСИТ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО Я ЕМУ В ГОЛОВУ
Holy_MACJluHA IIEPCIK юзерам ашы кастую понос на неделю не плюсую а умножаю очень классно умирать от безрукого с ашой в руках. когда ты его спокойно пережимаешь 1в1 с любым другим ганом
RubusIidaeus @zubzalinaza Приветствую, два вопроса Будет ли апп светляка? Что метрики говорят про светляк?
KoPoMaTbIU RubusIidaeus Будет ли апп светляка? Ты думаешь он скажет ? Макаки же скупят сразу и загнут цену