PioneerZ Pghalk у них в этом сезоне гиперфикс на дробовики, могут и ещё один придумать и хуйнуть туда . Надеюсь нет
Pghalk PioneerZ не… снайперка была, пп была, дробаш был. воткнут савок с коробкой на 400 или мушкет 7.62 с магазом на 100, с разбросом на 100 и уроном на 100, че там еще на 100 можно. обещали же новый автомат.
Leonid2733 Pghalk обещали же новый автомат. это какой? Маст бартер HK 7.62 или 5.56? это еще не скоро. сейчас в очереди стоит сайга с барабанном и ультима, а уже потом вновь будут колошматить бартер ветки автоматов (если вообще будут)
Pghalk Leonid2733 ну, мелкашка вряд ли будет, у меня даже твин, которым почти не играю завален ими qbz qbu arx рпл x8s ks1 которым играю там совсем завал. выкатят дичь какую, судя по этому сезону.
Ijsitar dalnoboyhik дружище, если ты играешь в сталкрафт сто ёбаных лет и не можешь зайти в топ10 клан, то тут надо искать ошибки, а не клан
dalnoboyhik Ijsitar тут дело в том что я только со снайперкой играть могу, а с антишотом всё кд угробил.
dedval Yshasty уже год мертвым грузом лежит Где он год мертвый? У тебя год прошёл с момента ввода ппшек, он первые пол года нормально игрался, да и щас играется нормально против челов в сверхтяжах
olegckr @Рупоры Почему-то мне кажется, что после патча с нерфом разброса от бедра что-то случилось с обычным разбросом. Попадать стало очень сложно и пули уходят куда-то в молоко. Есть сеймы?
Eclipse_X olegckr там разброс и разброс от бедра в движении теперь х1.5. То есть даже нажимая одну кнопку, а не просто стоя на месте, у тебя постоянный х1.5 разброс…
Чешир olegckr что-то случилось с обычным разбросом Если вы adшите, то скорее стало не приятно из-за множителя разброса в движении:
Ijsitar dalnoboyhik Я сам обожаю снайперский геймплей, но сталкрафт вообще не про это сейчас, так что либо адаптируйся, либо удаляй
NewGrafon @Furgon почему отказались от механики множителя разброса от бедра, зависящего от текущей скорости персонажа?