overtudesionist 987reg ты бл так боишься огнемета будто это злоебучее токсичное вооружение против всех У меня кд в сатурне на сессиях зимой был больше чем в кзшке задумайся
987reg Amantia https://discord.com/channels/319248047886303232/877935471630647296/1237403611265368135 ебаное ограниение 2мб overtudesionist зимой был отопительный сезон и мы вас обогреали безплатно такшо давай не надо тут
Amantia Ребзи, у кого есть картинки с оружием которое хотели добавить? Там были пулеметы, шв, дробовики.
Slowik Furgon Хз, все что я могу сказать - вы от этого уйдете так или иначе, потому что действие тупое, время покажет
Krysyxxx Furgon 1. Че там с выхлопом? Мб как-то все-таки награждать за выстрелы в голову с дробовика? Если уж джекхаммер потерял двушот полностью почти, апнуть комфорт. 4.Если накликивать тяжко с комрада, свч 210 скорострела тоже мб автомат датЬ? Модель урона свч и ссра просто сосет комфорту и альфе свд-м Лег солнце в штурме с фулл бустом не дает 100% кровотека. Защита от кровотека разведки и штурмы одинаково 40% Ап модки будет? Обещали посмотреть статы после апа комбы 75 пт барабаны на 7.62 и 100 пт на скорострелки и 50 пт скорп с уроном за магаз 0. Ну ладно, ща терпимо походу как-то регает Можно как-то уйти от сумасшедшего разброса у ШВ на средней дисте? Итак урон 0 +- после 25 метров. Дать шанс за хороший зажим наносить урон. Ноки людей хотели пересмотреть, вроде. Самоап дольше, союзником быстрее. Либо нок в % от хедшотов мб сделать. С разбросом 0.45 в среднем у шв это Тёмная тема
IIEPCIK Furgon возможно сделаем или автоматический режим стрельбы или сильное понижение скорострельности Всё же в упоре выкликивать 240 очень неудобно Бубен, дайте ему бубен!
LLlmaLb Furgon комрад эффективнее на дистанции, джек в упоре а зачем комрад, если есть дарья? Оставили бы комраду 1.25 в голову
olegckr LLlmaLb пацан нахуя ты мне пишешь и при этом “СКОРЕЕ ВСЕГО” свое вставляешь. Я не понимаю, почему стрелять в прицеле стало невозможно теперь, даже если всего 0.1 настолько зарешал это еще хуже, потому что тогда эта формула разброса законченным соплежуем сделанна .
LLlmaLb olegckr Я не понимаю, почему стрелять в прицеле стало невозможно теперь так этот множитель влияет на разброс от бедра, чееееееееел
olegckr LLlmaLb нет, множитель работает при любом движении, разброс обычный умножается на 1.5 и разброс от бедра умножается на 1.5 в зависимости от того, зашел ли ты в зум. В общем я и в прошлый раз говорил, что ты не особо умен
LLlmaLb olegckr Я просто понять не могу понять, ты с пп на дисту стреляешь или что? Тебе этот множитель на 0.01 подняли и ты начал хуже попадать или че. У тебя разброс с автоматов остался такой же как и до патча.