@ZIV
Нет мысли, что последнее время геймдизайнеры стали ну слишком нагло доить игрока как корову. Сначала ввели убежку и обязали игроков бустаться, сделали ебейшие имбобусты и страшный паверкрип чтобы привлечь внимание игроков к механике, потом тгрокам дали за талоны уникальный в своем роде овертон, который был в тот момент паверкрипом. Сейчас ввели контейнеры на 7 слотов, чтобы ещё расширить паверкрип, сделали людей с желтыми артами практически бессмертными таким образом привлекая бесконечный гринд для паверкрипа, сделали имбовый джекхаммер в батлпасс, чтобы привлечь игроков и уже в недавнем патчноуте сильно его урезали, под конец батлпаса конечно же. Судьбу овертона, который был временной приманкой как хаммер, или квшный кс23 ну вообщем хочу донести, что разрабы слишком часто закидывают игрокам морковку на удочке, а потом нерфят/ребалансят/вводят ещё более имбовый шмот. Это происходит с незапамятных времён, когда разрабы специально придумывают имбу, чтобы игроки влетели на жадности в механику (фракции в свое время, ну там апостол, и таких примеров да много найти можно, вроде имбового шмота в лиманске в свое время, имбовые бусты/генератор денег в убежке, квшные имбошмотки чтобы челы КВ играли. И так далее) Я считаю, что ну последнее время слишком зачастили с эксплуатацией жадности игроков, ну овертон хаммер кс23 арсенал, и вот сегодня имбалансый артефакт с ящика в говно ивенте. Вы придумываете говно механику и пытаетесь привлечь игрока самым тупым методом- дать имбу и потом ее урезать/заменить на ещё более имбовую имбу ,но уже с другой механики.
Вы сто раз уже меняли мету артефактов своими бесконечными ребалансами, сейчас сюда ещё и добавилось регулярное добавление новых, как правило ебанутых артов.