mlevkamlevka Ender_Knight ну будь я балансером в эксбо (меня бы туда никогда не приняли лол) я бы посмеялся знатно.
Ender_Knight mlevkamlevka так а ты думаешь почему нет ветки у м1 и атлас не апают, они его бояться все логично
ELdascaskcs mlevkamlevka Я люблю этот геймплей зажима 100пт по противникам. рпл с пкп че по приколу существуют
CoolGalaktazar DanilX111 не, это и так понятно, просто удивило что по какой то причине я в около немобильной центе с вектором перестреливал АШ юзера который и так меня вкапывает в землю
DanilX111 CoolGalaktazar наверное потому что сила замедления напрямую зависит от базовой скорости? И без адададад скорость в пвп лов в лоб хуита
CoolGalaktazar DanilX111 адададад скорость в пвп лов в лоб хуита Эту хуйню не пофиксили кста. Я до сих пор в гончем могу дрыгаться плюс из за хитбокса гончего, это в пиздец превращается. Но за исключением перед ашой 12,но она просто конченная
IL_N_C Предлагаю понизить множители во все части тела минимум в 2 раза, а также сделать хитбокс глаз, в который будет проходить 3х урона, и ещё сверху увеличить отдачу каждого ствола в 3 раза.
mlevkamlevka zubzalinaza мне кажется этот состав будет сильнейшим. вот буквально если все 30 человек будут из фг/разработчиков.
Carcano Girodjet Ладно, значит АМБ настолько понерфили, что она в поношенный Мул +10 даёт по 9процентов в голову с дистанции 5 метров, верим?
Girodjet Carcano в голову ты мужику наносишь 19 урона, если что. То есть заточи АМБ на один тир и будешь пятишотать