ebolat bomber9021 скажу по секрету, берешь многогран и они тебя никогда убить не смогут, я ж надеюсь в сверхтяже у тебя есть хотябы 600 приведы?
megadonE ebolat звучит если честно ахуенно. Нет многограна - сосёшь от дробовика Есть многогран - сосёшь от остального 👍
bomber9021 ebolat 690 приведы в стоке, почему мне надо юзать многогранник будучи уже в самом защищенном медленном и большом в плане хитбокса костюма в игре? это бред
ebolat megadonE если без лишних 30 приведы/3 скорости ты не можешь никого убить то тут уже проблема не в жеке, а в навыках.
IIEPCIK Polleno сказали что синие точки компенснут. Главное арсену пока не тащи, ибо с апгрейдом точки слетят и ты компенс не получшь
CryingEmo IIEPCIK а можно пруфы? Ибо я уже давно смакую и мариную нг скар, но меня с подобными вопросами проигнорировали
artyomthoughts Afton_Fox настолько жидкие тейки? Буквально - ты фтп путем можешь получать все актуальное снарядение, практически без таймгейтов, потенциальные исключения - бп и кв. Вопрос сохранения ресурсов стоит в любых сервисных играх, не надо «ля-ля»
artyomthoughts megadonE 4 метра? Условно да; но также существует много точек где ты можешь контролировать дистанцию сближения оппонента.
I_iuo вот бы банкам +5кг переносимки сделать, а лучше сразу все 10 просто нахуй берешь снайпу, вторую сборку, закуп и у тебя перевес
Raildex Comyl 0.1кд типы хотят дальше в лёгкую его набивать В нынешнем балансе дробовик позволяет спокойно на 40-50 м при прямых руках перестреливать автоматы. Джек же вовсе смешная вещь которую изъять бы следовало без компенсаций.
KoKoKoSlayer Крч я теперь за ап хаммера до ваншота в любую точку тела - хейтерки можете яйцами моими под носиком себе поводить себе, мне похуй
Kazuto_Dan KoKoKoSlayer хейтерки можете яйцами моими под носиком себе поводить себе, мне похуй ты осторожнее с высказываниями зубки то им никто не выбил
IIEPCIK CryingEmo Ибо я уже давно смакую и мариную нг скар, но меня с подобными вопросами проигнорировали CryingEmo Казугай вроде где-то отвечал, но я только это нашел
Raildex Leonid2733 Лучше просто вернуть их в ПВЕ ганы и больше никогда не доставать оттуда, слишком токсичная дрянь.
Ijsitar Raildex В нынешнем балансе дробовик позволяет спокойно на 40-50 м при прямых руках перестреливать автоматы. скинь видос, где ты на 40-50м перестреливаешь автоматы не вс адунов bomber9021 накидай видосы, где у тебя анрегает