KoKoKoSlayer SevkaS я уже было подумал что ты просто рейджбайтишь, делая вид что ты буквально один из самых тупых людей на планете Земля, но, видимо, ты даже не поймешь почему я отвечаю так на это конкретное сообщение
vologoaa1 olegckr махон, зачем ты споришь с додямбами, пускай дальше хуйню собирают, а то и так уже скоро мозги разжижаться от упрощения игры
olegckr vologoaa1 Мне не нужно врать, чтобы рейджбайтить, оно работает само по себе. Так, что не нужно напрягаться чтобы себя веселитть
KoKoKoSlayer IIEPCIK Вообще много чего, но мне больше интересно нахуя насирать этим? Почему просто не поставить одну аптечку чтоб пробще было сравнивать сборки?
KoKoKoSlayer vologoaa1 По твоему лучше играть без бустов ? KoKoKoSlayer чтоб пробще было сравнивать сборки? Без бустов та сборка выглядит вот так, если что не то что бы прям впечатляет
vologoaa1 KoKoKoSlayer Я вообще не понимаю твоего посыла, ты хочешь сказать что сборка без бустов лучше себя проявляет ?
vologoaa1 KoKoKoSlayer ты ща сравнил очевидную мысль, с мыслью - что бусты лучше не юзать при хорошей сборке.
disput А что будет после переработки Хилари с зивками и в этом году то ждать хил новый? @zubzalinaza @Furgon
DeathNyaurrr Amantia а разве есть смысл в фулл защите от кровотека? При 100% кровотёка, от выстрела Карбача ты вытекаешь примерно пол секунды(может даже меньше), а дальше хилишься как и до этого. Но это, что я тестил