gvdv Kazuto_Dan Kazuto_Dan это не ваншоты 3 хита в любую часть тела(доказал скринами) это ваншота визуально. Я не успевал сделать ничего, буквально моргнул. Kazuto_Dan а так то у панкора в силуэт ТТК 0.5 секунд если приведа выше 550 у меня 600 приведы было в центе, я стрелял вроде в голову. Графику “ттк” особо не верю на практике, констатирую факт что это слишком имбово и все.
987reg gvdv если чуть облехчит боль то жди шо на 1 из морятников будет бегать танк с огнеметом в огненом скине с горяшей жопой и пишуший в чат; Я дракон блядь!
Чешир gvdv В общем как я понял это все же не баг и разработчики сами допустил такое безумие. Тогда можете передать мой фитбек разработчикам, мне кажется это слишком В целом по дробовикам уже делали правки и если говорить о возможны дальнейших правках, то - если увидят, что дробовик показывает результаты выше задуманного, то правки предпримут.
Cr7malik Kazuto_Dan Ты пп с быстрым зумом и уменьшенным влиянием на скорость передвижения игрока сравнил с косым разбрызгивателем патрон с нехуйствеными такими дебафами в зуме и сильным влиянием на скорость игрока.
Kazuto_Dan Cr7malik в игре всего 2 маст гана у которых скорострел выше 1к скорпион и МГ только вот в отличии от скорпа, МГ что-то может на дисту из-за калибра скорп тоже посредственность, но у неё шаблон уникальный (опять же в своем классе)
Cr7malik Kazuto_Dan Ну единственное чем они схожи эт скорострел а так геймплей у них ощущается совершенно по разному.
Kazuto_Dan Cr7malik у скорпа он чутка более продуманный из-за калибра и 50пт а с МГ похуй на всё, особенно если ты в сверхтяже/центе
Cr7malik Kazuto_Dan Ну на скорпе в основном влетаешь, бегаешь, прыгаешь в файте так как у него шаблон быстрого гана. У мг более позиционный плей из-за медленного шаблона. Хотел сказать бы я но кто вообще в ск так играет восновном все лезут на дистанцию поцелуя и жмутся друг в друга обмениваясь хитами эт банально веселее но увы пришел хамер и сломал всё веселье так как там происходит уже не взаимная любвеобильность а изнасилование причём в 1 сторону.
987reg Cr7malik ну ну -_- пойди ляж с мг дет на сесии дабы пострелять удобно, (в целом метал щит пенесной бы получить в мв такой был поставил лег и ты в +- зашите от пуль пока шит не сломают)
Amantia @Furgon Добавьте ветеранский лазерный прицел цвета хаки в бартер уже. И дайте залутать мастерский хаки лазер на оружие.
Cr7malik 987reg Ну перку я обычно в опене с x8 реализую от великой скуки 🤣 а так я про то что ему нужно всё-таки как не как время на прицеливание без любимого угла не как.
ebolat 987reg с него можно убивать как в близи так и на средних довольно легко, с быком, стимулятором и будущими модулями на -отдачу/скорость прицеливания он станет ещё большей имбой
ebolat Cr7malik у пкп ща вроде шаблон снайперского пулика, с хорошим надульником можно и на 100+ метров попадать
ZeTine IJJTbIpb По словам балансера, тир арта определяется по его цене скупщику (Как минимум, так было на 100% до изменения некоторых цен артов непосредственно экономистами в недавнем патче, где изменили выбросы). Бубльгум стоит 121к, это т5 арт. Темная калина стоит 121к. Логику улавливаешь? Оба арта были найдены в +- равном друг другу количестве. Никто не знал, что темную калину апнут конкретно до ребаланса, но то что ее апнут - понимал любой дальновидный человек, который правильно обращается с информацией от разработчика, потому что 2+2 может сложить. Ты можешь выебнуться на то, что калина изначально была дерьмом, и будешь прав, но учитывая ту очевидную вещь, что я тебе сейчас разжевал, твоя претензия кажется забавной. Броу, можешь слова “Балансера” скинуть по этому поводу IJJTbIpb тир арта определяется по его цене скупщику
987reg ebolat есть нюанс -_- я бусты не юзаю (да я против такого даже если враг уже забустался извеняйте но я не буду)