Thareall_ А если сделать так, что у каждого фракционного сверхтяжа был свой собственный бафф, чтобы они отличались?
Emiya_Kiritsugu Thareall_ при ношении апостола будет постоянно проигрываться голос митрополита а также будет доступен голосовой чат со всеми игроками рядом надо будет зачитывать им молитвы
BakaBlaze Emiya_Kiritsugu скорее просто будут играть молитвы, игроки в большинстве своем не справятся с такой сложной ношей
IL_N_C RubusIidaeus даю 6-7 голов с амб и он меня закрывает 1 6 1 с аш со словами отдыхай родной Бро, при такой разнице в скоростреле, давать меньше попаданий чем аш12 это просто позор.
IL_N_C mlevkamlevka какой тир у гитары? Будет ли введена губная гармошка как альтернатива гитаре для новичков?
309 mlevkamlevka Всякие бургер Гевы заставляют… А если без рофлов я на два фронта работаю за лайки на форуме ексбо чебоксары. Мое место обитание https://forum.exbo.ru/d/128648-tred-infa-ot-razrabotchikov/236 и Club “Not news SC” и его преобразование в отдельный сервер дискорд
309 mlevkamlevka Ну так а че делать безработному епт. Только ящики на складах таскать да быть курьером (не еды)
309 mlevkamlevka поднять попу и начать работать. 309 Только ящики на складах таскать да быть курьером (не еды)
309 mlevkamlevka мало навыков + skill issue. А вообще причем тут работа? Это только я должен троллить игроков из-за их безработицы. Например, кабана.