@zubzalinaza в какой из ребалансов входит вчерашний патч или как он называется?
Пвп импакт? Нет. Парадигма расходников? Нет. Ребаланс милишки? Нет. Ребаланс эффектов типа горения, кровотеков, подав? Возможно, но нет. Ребаланс обвесов? Также нет. Ребаланс брони? Ещё раз нет.
Мне вчерашний патч крайне не понравился. По какой то причине ВЫ подумали что разрешить дамажить всем полуракам-полухуям это хорошая идея, ну что же, спасибо за пкп что дамажит в конечности столько же, сколько в тело при композитке. Спасибо за снайперские винтовки в целом дамажущие по конечностям больше чем по пластине. Спасибо за настак остановы со всего оружия за 1.25 секунды. Спасибо за остановку на 1.25 секунды с гаусса. Спасибо за такие же гранаты с стопом на 1.25 секунд. Спасибо что ножи все также выполняют роль палок-держалок. Спасибо за непонятную нахуя теперь существующую концепцию пвп дробовиков.
Честно говоря, поиграв вчера на сессиях у меня появилось одно лишь желание, дропнуть игру на одну весёлую платформу и забыть о ней как о страшном сне казуала. Я понимаю что вы не откатите патч, так как панки, но я не хочу играть в игру, где пивозавру достаточно стрелять по модельке чтобы убить. Фидбек