Короч побегал с примерно всеми ганами сегодня, и даже хз чё имбой назвать, оно все имба реально, если стреляешь достаточно хорошо все Ганы стирают. Из самых ходовых выделю СТС, ак15, Аша, фамас, лр. Рпл
СТС на глушителе фа-мини(мастхев) стреляет практически без отдачи с конским дпсом, потрошит людей нереально, но прицеливание с глушителем достаточно долгое даже на фортисе.
Ак15 из-за баффа прицеливания можно тыкнуть рк1 , но терпеть 1.55 доставание с глушаком. Я предпочитаю фортис энивей, но в любом случае с рк1 играть можно.
Аш12 получил тот же бафф что и ак15 и есть возможность тыкнуть рк1, но вот тут реально стоит задуматься, на дистанции до 10 метров с аши можно примерно все складывать ровно в череп без особых усилий, но начиная с 30 метров на фортисе наблюдаются проблемы. Ну если вы не против бегать с 1.55 доставанием, ставьте рк1 и можете практически без усилий стрелять на средние дистанции, ну а вообще пушка реально мощная, даже не столько из-за ттк, как из-за стана неадекватного, пару хитов неважно куда и чел просто стоячая мишень.
Фамас. Ну тут все немного сложнее, во первых я решил отказаться от глушителя, слишком долгое прицеливание для такого автомата на глушителе+барабане. Теперь на фамасе носим дульник. Пушка лупит без отдачи первые 40 патрон, моментально стирает людей, крайне приятный и предсказуемый ган.
Рпл. Ну я вот хейтер пулеметов, но скажу так, что рпл неплохо себя чувствует, у него достаточно неприятная отдача, зато почти нулевое ее нарастание, и зажимать в отличие от фамаса можно долго, да и разброс от бедра намного приятнее чем у фамаса, как и расход боеприпасов. Плюс прицеливание позволяет рк1 юзать, да и казалось бы во всем лучше фамаса, но всё-таки фамас намного кучнее складывает, да и за счёт плотности зажима с него очень легко играть и можно лениво трекать по модели чела который в первые 5 попаданий уже на месте стоит. Поэтому рпл хорошо, но это пулемет, поэтому сомнительно но окэй