PikaWarrior хз, нах те он целый кста, так более информативно.

Вносит крайне непонятную погрешность в ттк(если это не пофикшено в самом расчете ТТК). Ну и как может быть не целое количество пт на цель так же не ясно , ибо в такой ситуации, нужно округление вверх

• PikaWarrior ответили на это сообщение.

zubzalinaza Понятно надо ждать метрик, а так в теории каратель и гончий сейчас остаются единственными скоростными брониками, которые всегда доступны

• Kaul_15 ответили на это сообщение.

BakaBlaze Ну и как может быть не целое количество пт на цель так же не ясно , ибо в такой ситуации, нужно округление вверх

Если в таком плане рассматривать то, конечно, да, но мне бы лично хотелось какие-то выводы из этих цифр делать, а не просто сухие цифры видеть.
      (например, что 4.3 BTK, что 4.8 BTK округляются до 5, но при 4.3 BTK я понимаю, что чел с большой вероятностью откиснет 4 + 1, а при 4.8 BTK уже не всё так очевидно, если же просто видеть цифру 5, то информативность оставляет желать лучшего)

BakaBlaze Вносит крайне непонятную погрешность в ттк(если это не пофикшено в самом расчете ТТК)

фиксил, если не ошибаюсь.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Этот капец

Стою перед каким-то торчем, перебираю свои деньги на покупку пт на гаусс. Он мне говорит: «Старина, съеби нахуй». Просто дает мне хит с гаусса, 50% скорости, кровотечение, импотенция, бесплодие, рак, туберкулез, чума, оспа, бешенство, ВИЧ, альцгеймер, альцгеймер, альцгеймер…

PikaWarrior например, что 4.3 BTK, что 4.8 BTK округляются до 5, но при 4.3 BTK я понимаю, что чел с большой вероятностью откиснет 4 + 1, а при 4.8 BTK уже не всё так очевидно, если же просто видеть цифру 5, то информативность оставляет желать лучшего)

Хм, а смысл есть, ты мне неплохую идею для моей таблы ттк подкинул, которая возможно сделает ее чутка информативней, спасибо

@zubzalinaza какому значению старой скорости до патча соответствуют нынешние 100%?

Rostrok9999 На спринте +10% приблизительно

• Statkevich ответили на это сообщение.

Rostrok9999 само значение 100% не трогали, добавили скорость спринта, логичнее было бы спросить, сколько раньше спринт (shift) добавлял скорости.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

PikaWarrior мне не упали нахуй эти тонкости, я спросил конкретный вопрос - зуб сразу дал конкретный ответ. За это его уважаю.

Statkevich Если было бы цевье, то ган пришлось бы нерфить по комфорту как минимум.

zubzalinaza почему

• M1d- ответили на это сообщение.
                • Изменено

Statkevich У гана встроенные статы лцу и слабой рукоятки.

Statkevich нет но зато на аек будет

• ToxaGGG ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu а ну обратно в гроб вернулась.

zubzalinaza плейтестах были люди которые смогли его очень неплохо реализовывать

Можно мне ники тех киберспортсменов? Потому что поиграв около часика - полтора сессионок, я понял, что мг - неимоверный кал, с которым невозможно играть без прицела.