Rostrok9999 само значение 100% не трогали, добавили скорость спринта, логичнее было бы спросить, сколько раньше спринт (shift) добавлял скорости.
Неизвестен - Без названия
PikaWarrior мне не упали нахуй эти тонкости, я спросил конкретный вопрос - зуб сразу дал конкретный ответ. За это его уважаю.
zubzalinaza будет ли цевье на фамас?
Statkevich Если было бы цевье, то ган пришлось бы нерфить по комфорту как минимум.
zubzalinaza почему
- Изменено
Statkevich У гана встроенные статы лцу и слабой рукоятки.
Statkevich нет но зато на аек будет
Emiya_Kiritsugu а ну обратно в гроб вернулась.
zubzalinaza плейтестах были люди которые смогли его очень неплохо реализовывать
Можно мне ники тех киберспортсменов? Потому что поиграв около часика - полтора сессионок, я понял, что мг - неимоверный кал, с которым невозможно играть без прицела.
SanyaMakedonskiu открой тред с ежемесячным баном за Читы, они скорее всего оттуда кого-то выбрали
@zubzalinaza я тебе сейчас опишу все проблемы мг42, надеюсь что то решишь с этими ближе к лету.
Во-первых, у мг нету модульности. На нее нельзя поставить прицел + лазер и модули, которые не менее важные - это ручка и пламегас/глушитель, последний 2 модуля нужны для контра отдачи этой бум палки.
Из этого вытекает другая проблема, слишком большая отдача. Ну серьезно, я чуть ли не весь стол веду мышку вниз, чтоб хотяб мой механический прицел не улетел в ебеня от зажима 20-25 патрон…
В-третьих, оружие имеет слишком большой вес. 12 кг, Карл, 12… Если ты идёшь играть с мг, то считай, что ты ничего не возьмёшь в инвентарь, кроме мг + сборки на жир + снайперки(и то смотря какую) и закуп….
- Изменено
SanyaMakedonskiu не позорь дедов, они с ним без планок воевали и ты сможешь
Bi1ly_Herringt0 не позорь дедов, они с ним без планок воевали и ты сможешь
Мой дед стрелял из пушки танка по врагам, за то что, су…, предали Ислам
Я неимоверно рад. Что СТС не сносит мне кабину с дистанции.
Но отдача АШ это просто ужас…
А точнее первый выстрел имеет как по мне завышенный множитель.
С нарастающей ещё можно мириться.
- Изменено
PhanTasm1487 Но отдача АШ это просто ужас…
целюсь в ноги дабы попадать в голову на 30= метров. Целюсь в шею дабы попадать с 15м
Вижу как из-за разброса=отдача пули огибаю голову и подмыхи противник без урона.
Почему?
Потому что ()банный варзоновский шаблон + активация грана в ущерб всему остальному
PhanTasm1487 Но отдача АШ это просто ужас…
так ее нет
побегал по сессиям и опену и в целом я доволен, никаких вопросов нет
Короч побегал с примерно всеми ганами сегодня, и даже хз чё имбой назвать, оно все имба реально, если стреляешь достаточно хорошо все Ганы стирают. Из самых ходовых выделю СТС, ак15, Аша, фамас, лр. Рпл
СТС на глушителе фа-мини(мастхев) стреляет практически без отдачи с конским дпсом, потрошит людей нереально, но прицеливание с глушителем достаточно долгое даже на фортисе.
Ак15 из-за баффа прицеливания можно тыкнуть рк1 , но терпеть 1.55 доставание с глушаком. Я предпочитаю фортис энивей, но в любом случае с рк1 играть можно.
Аш12 получил тот же бафф что и ак15 и есть возможность тыкнуть рк1, но вот тут реально стоит задуматься, на дистанции до 10 метров с аши можно примерно все складывать ровно в череп без особых усилий, но начиная с 30 метров на фортисе наблюдаются проблемы. Ну если вы не против бегать с 1.55 доставанием, ставьте рк1 и можете практически без усилий стрелять на средние дистанции, ну а вообще пушка реально мощная, даже не столько из-за ттк, как из-за стана неадекватного, пару хитов неважно куда и чел просто стоячая мишень.
Фамас. Ну тут все немного сложнее, во первых я решил отказаться от глушителя, слишком долгое прицеливание для такого автомата на глушителе+барабане. Теперь на фамасе носим дульник. Пушка лупит без отдачи первые 40 патрон, моментально стирает людей, крайне приятный и предсказуемый ган.
Рпл. Ну я вот хейтер пулеметов, но скажу так, что рпл неплохо себя чувствует, у него достаточно неприятная отдача, зато почти нулевое ее нарастание, и зажимать в отличие от фамаса можно долго, да и разброс от бедра намного приятнее чем у фамаса, как и расход боеприпасов. Плюс прицеливание позволяет рк1 юзать, да и казалось бы во всем лучше фамаса, но всё-таки фамас намного кучнее складывает, да и за счёт плотности зажима с него очень легко играть и можно лениво трекать по модели чела который в первые 5 попаданий уже на месте стоит. Поэтому рпл хорошо, но это пулемет, поэтому сомнительно но окэй