@zubzalinaza какому значению старой скорости до патча соответствуют нынешние 100%?

Rostrok9999 На спринте +10% приблизительно

• Statkevich ответили на это сообщение.

Rostrok9999 само значение 100% не трогали, добавили скорость спринта, логичнее было бы спросить, сколько раньше спринт (shift) добавлял скорости.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

PikaWarrior мне не упали нахуй эти тонкости, я спросил конкретный вопрос - зуб сразу дал конкретный ответ. За это его уважаю.

Statkevich Если было бы цевье, то ган пришлось бы нерфить по комфорту как минимум.

zubzalinaza почему

• M1d- ответили на это сообщение.
          • Изменено

Statkevich У гана встроенные статы лцу и слабой рукоятки.

Statkevich нет но зато на аек будет

• ToxaGGG ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu а ну обратно в гроб вернулась.

zubzalinaza плейтестах были люди которые смогли его очень неплохо реализовывать

Можно мне ники тех киберспортсменов? Потому что поиграв около часика - полтора сессионок, я понял, что мг - неимоверный кал, с которым невозможно играть без прицела.

@zubzalinaza я тебе сейчас опишу все проблемы мг42, надеюсь что то решишь с этими ближе к лету.

Во-первых, у мг нету модульности. На нее нельзя поставить прицел + лазер и модули, которые не менее важные - это ручка и пламегас/глушитель, последний 2 модуля нужны для контра отдачи этой бум палки.

Из этого вытекает другая проблема, слишком большая отдача. Ну серьезно, я чуть ли не весь стол веду мышку вниз, чтоб хотяб мой механический прицел не улетел в ебеня от зажима 20-25 патрон…

В-третьих, оружие имеет слишком большой вес. 12 кг, Карл, 12… Если ты идёшь играть с мг, то считай, что ты ничего не возьмёшь в инвентарь, кроме мг + сборки на жир + снайперки(и то смотря какую) и закуп….

Bi1ly_Herringt0 не позорь дедов, они с ним без планок воевали и ты сможешь

Мой дед стрелял из пушки танка по врагам, за то что, су…, предали Ислам

Я неимоверно рад. Что СТС не сносит мне кабину с дистанции.

Но отдача АШ это просто ужас…
                А точнее первый выстрел имеет как по мне завышенный множитель.

С нарастающей ещё можно мириться.

PhanTasm1487 Но отдача АШ это просто ужас…

целюсь в ноги дабы попадать в голову на 30= метров. Целюсь в шею дабы попадать с 15м
                  Вижу как из-за разброса=отдача пули огибаю голову и подмыхи противник без урона.

Почему?
                  Потому что ()банный варзоновский шаблон + активация грана в ущерб всему остальному

PhanTasm1487 Но отдача АШ это просто ужас…

так ее нет