ELdascaskcs BrO1dd То есть если часть мувмента юзается через абуз и делается легко, то это…. Говно? да BrO1dd Это блять не перестаёт быть элементом мувмента. перестает BrO1dd Комьюнити 500ч ветеранов меня не интересуют, да сюрприз сюрприз ШУТЕР требует полной концентрации и высокого уровня скила, ну дела. Токсичная мета, но то что сейчас просто мусор. че высрал ваще, какая нахуй концентрация и скилл в сталкрафте BrO1dd Про то что ничего не поменялось просто высер, за активную игру на улицах Припяти удачи активно поиграть на улицах припяти
BrO1dd ELdascaskcs да Нет ELdascaskcs перестает Нет. Ознакомься как работает мувмент в апексе. ELdascaskcs че высрал ваще, какая нахуй концентрация и скилл в сталкрафте Ты мне пишешь что по челам невозможно попасть, я говорю что тебе дружище нужно тренироваться 0.7 опен монстр. ELdascaskcs удачи активно поиграть на улицах припяти Поиграю, дружище. твой удел это взять выбитый сср и 1 проход смотреть.
ELdascaskcs BrO1dd Нет. Ознакомься как работает мувмент в апексе. дальше не читал, в апексе это разрабами задумано, и это совершенно нахуй другая игра, придурок бля)))
BrO1dd mlevkamlevka Я не хотел скинуть ТОПОВЫЕ МУВЫ ДЛЯ ПОБЕДЫ. Этим видосом я хотел показать что в апексе у тебя половина мувмента основаны на недоработках, и ничего страшного, а с корее наоборот очень зрелищно и требует не 1 сотни часов чтобы это освоить.
BrO1dd ELdascaskcs задумано Смешно x1 ELdascaskcs и это совершенно нахуй другая игра, придурок бля))) Смешно х2 ладно дружище иди там яму дофармливай.
RubusIidaeus Перед днем Х не забудьте смазать свое очко вазелином, а так же проверить работоспособность Ctrl на вашей клавиатуре😁
309 zubzalinaza Самый важный вопрос: Снаряжение за 500 лвл бп к какому тиру относится? (если не секрет)
yousavees LyricalMixfight пиздец обидно на самом деле, что ты хочешь эфективно перестрелять противника на аими. А тебя убивает пивной зажим