idisvoeydorogoi ELdascaskcs тут да, вроде дорогие сборки чуток скорости проебали я потерял 5, юзеры зелёной скорости получили 5 кайфую
Semetski_Yura zubzalinaza zubzalinaza нет никакого скилла добиваться тех же результатов Описал типикпал юзера хуярящего тебе 2/⅞
KRHML @zubzalinaza если не секрет, то как работает бафф стойкости на сверхтяжах и танке? Он просто уменьшает входящую останову или уменьшает максимальный возможный дебафф и ускоряет вывод в придачу?
FastFury ПКП Булл-пап прекрасное решение для тех кто ждет цевье на обычный ПКП. ПКП никак не нерфится и у него есть цевья
idisvoeydorogoi почему то слабо верится что хс ратио по серверу - 50% даже я, вроде не самый нубчик, с нынешней отдачей и разбросом попадаю в пузо больше чем в голову, что говорить про новичков с 500 часов которые даже не пытаются в голову целиться ибо тяжело
LyricalMixfight idisvoeydorogoi почему то слабо верится что хс ратио по серверу - 50% у меня на твинке хс 47 хотя на твинке я выкладываюсь на полную и стараюсь стрелять по головам на чтобы по всему серверу было 50+ - это бред какой-то, в 35% я поверю, в 50% - очень тяжело
klentin idisvoeydorogoi 45% думаю сейчас более средняя у меня 45% у сявика 45% у деуса 45% у многих игроков смотрю от 42 до 48%, что даёт среднее 45
KRHML NewGrafon в таком случае я не понимаю - каким образом танки впринципе игнорят явление останавливающего действия.
Semetski_Yura LyricalMixfight Ну смотри, треморный дает 7 из 7 в голову, ты с отдачей даешь 3 из 7, по итогу получаем 10 голова 4 не голова)
idisvoeydorogoi klentin я говорю про краткосрочную пвп-выборку, а не бесполезные циферки из профиля, учитывающие каждый выстрел в кабана с дробовика как 20 выстрелов в пузо, и выстрелы с аашки по афк союзникам на выходе с базы
klentin idisvoeydorogoi в краткосроке я уверен у многих топовых игроков 50%+ на ветеранках от 30 до 45 среднее (слабо верится, что хс на ветеранках минималка от 40%, как зуб говорит)