zubzalinaza idisvoeydorogoi опять же сказано без калькуляции точных значений а на основе того как танчик замедлился.
zubzalinaza ByisTvoKras0k Концепт выбирается на основе того что у меня запрашивают по статам ответственные по батл-пассу люди.
USPiKLE zubzalinaza слушай зуб такой вопрос, продление лиманской ветки(мц 558) будет после дня х или раньше?
klentin MyLittleVasya гоооол! жаль только, что я слишком нищий для покупки запасок, мои 20 боевых наборов сейчас стоят 0, поэтому продавать нельзя
KRHML zubzalinaza я снес 90% хп танку, это точно не 3 пули, особенно беря в учет то, что стрелял я по силуэту, а не в голову. Бтв танк визуально вообще не потерял в скорости.
KRHML PikaWarrior во первых - стойкость Я начал сия разговор с того, что уточнил принцип работы стойкости, ибо 35% дефа от входящей остановы по идеи не должны работать как игнор онной.
mlevkamlevka mlevkamlevka @zubzalinaza получается нагло врали что фн слаба ,а на самом деле скрытая мета в ск?
mlevkamlevka IIEPCIK ну у зуба не тред ,а пздц. 1 пишет про планку 2 шиз пишет про фн2к (даже не знаю кто) 3 просит повышение скиллозависимости 4 поясняет фичи игрокам.
Eradicator @zubzalinaza есть ли в планах пересмотр вместимости инвентаря? Сейчас он ограничен чисто для соло плееров, пачки могут лутать сколько хотят
Nelson221 mlevkamlevka в игру играешь? Запросто забивается инвентарь именно по объему, а не по весу, в т.ч. в соло. Другое дело, увеличение объема у сольника кратно увеличит объем у пачек.
mlevkamlevka SanyaMakedonskiu мне 2 маст часть на мгшку выпала. Саня это намёк на скорое “не добавление” планки в игру