AgamemnonAtride CoolGalaktazar Мне тут про существование ППК 20 сообщили, теперь пиздец хочу, чтобы эту модельку использовали для маст пп. Но чувствую будет хуита на мп7
zubzalinaza YarikMachine нет они по позиционированию как топ тир бартера, на своём месте показывают себя достойно, на это отвечали рупоры столько раз что у меня пена из рта пойдёт если я увижу ещё один шкурняк с голдами
SanyaMakedonskiu zubzalinaza у меня пена из рта пойдёт если я увижу ещё один шкурняк с голдами А, если шкурняк с мг?
AHuMe_3JIO zubzalinaza Когда ап скорпиона и нерф АМ-17? пистолету бы автоматику и 9х39 калибр. кувалде бы х25 по строениям
IDarknessBroI zubzalinaza С ам-17 мб и согласен вот ток скорпион по отдаче ебашит по жёсче любой скорострелки (Про стс вообще молчу там отдача вовсе отсутсвует) на дали не ебашит вообще так ещё и по ттк кусок дерьма, юзабелен онли на сбп патронов, после обновы ган на перс склад улетел.
SanyaMakedonskiu Чудак Саня, да дадут планку когда-то. Успокойся… Да блять это долго, когда-то это может быть и никогда
Vaccaria Чудак Когда-то… Пушка выбита и вточена на +15 уже почти год назад. И примерно в то же время сброшена пылиться на перс склад
MaxBaker Чудак блять браток, уже скоро нахуй год будет с момента ввода мг в рулетку. За год можно было сделать затычку какую-то хоть, но я думаю так как челов с мг буквально по пальцам нескольких людей можно пересчитать то ескбо активно не действует.
Чудак SanyaMakedonskiu Не всё ещё так печально, но по временным меркам хехбо тут все ещё не так печально как у М1А.
Maksimsyper AgamemnonAtride Год не прошёл даже, ну ты чего. А как год пройдёт, можно и вывести из игры, так ещё и без компенсации, наигрались же.
ByisTvoKras0k Вопросы по вторичкам: 1) можно ли будет превратить ветеранский глок18с в мастерскую версию? (У новогоднего урон выше) 2) что планируете делать с рш? 3) будут ли нижние планки на пистолеты кроме глоков? 4) six12 будут крутить со вторичкам или с дробовиками? 5) будут ли что-то менять в дигле? Ибо сейчас он из-за отдачи крайне не удобен в сравнении с конкурентами. @zubzalinaza
LOMANDO @zubzalinaza хотелось бы узнать - как ты видишь птрд вообще в балансе сталкрафта? 1)Всё так же командо зависимый саппорт ган(мёртв для соло игроков но идеален для отрядов) 2)Тяжелая болтовка (стабильно двухшотит но имеет кучу недостатков) 3)Возможный реворк в ПТРС ?