obhodchek как классно поиграли с кентами потратил на закуп 200к вынесли с лимы 600к на троих круто пофармил))) спс экономист
Physick Когда там уже ап зверобоя жду долго уже и где прадалжение г36 я не хочу делать фен я хочу немецкий автоматик заиметь
zubzalinaza Physick Продолжения г36 не стоит ожидать в этом году Зверобою поможет только пве контент - за него увы я не могу отвечать
Dead_Shoot SanyaMakedonskiu Не всё ещё так печально, но по временным меркам хехбо тут все ещё не так печально как у М1А.
NewGrafon Physick но я хочу хотя бы уровень кз-4 15 ПУ и 100 от огня у зверобоя перелили в +15% защиты от крово, +20 веса и 60 разрыва, терпимый обмен.
MyLittleVasya zubzalinaza сверхтяжам вес не планируется менять, чтобы поднимать хоть что-то тяжелее пуза и расходников?
Sasawok zubzalinaza А есть ли какой-то примерный концепт того, как будет выглядеть пересмотр дробовиков? Или оно только в стадии планов?
Lingmat zubzalinaza будет ли пересмотр стат броников с доп.скоростью? На фоне нерфа расходников и артов на скорость, прежние статы брони выглядят как бафф
Shwayn3 Планируется ли ап ската? Имея на 10-15 приведу больше чем его аналог АО, скат не может похвастаться 2% лечения, регеном стамины и другими бафами, также скат дороже в бартере.