Maksimsyper IIEPCIK Конкретно про параш говорили Про фал и лр. Стрим зива, где был асид, а затем пришёл деус. Говорили, что не будут апать лр, т.к. она имеет шанс выпадения выше, чем у фала, т.е. падает чаще него.
zubzalinaza Mohoved увы пока ещё нет внятной работы с мутантами поэтому приходится такие вещи костылить
miti_miti zubzalinaza но все равно архетип зверобоя онли пве, и пока не добавят контент, который закрывается с зверобоя с пве сборкой, смысла от него нет LyricalMixfight рубик на защиту от кровотока либо морозный арт какой-то еще, на сталкалке поищи
MyLittleVasya А мне нравилось на обт из вашки ваншотать/двушотать Жаль у вашки было прочности всего на 70≈ выстрелов
MyLittleVasya zubzalinaza нет это была именно вашка Просто купил я её поломанной, и целями в основном были чн3а в баре
zubzalinaza MyLittleVasya ладно это было меташутка про сюжетку обт где тебе в конце выдавали гаусс винтовку а это была просто вашка
MyLittleVasya zubzalinaza я забил болт на сюжет, или там был какой то квест который я не мог сдать. В последний день сделал вынос с СССР с кланом, отдал бармену вроде золотую рыбку и кто-то сервер вечером выключил…
zubzalinaza MyLittleVasya я вообще монолитовцем был так что в душе не понимаю че там было за сюжетка кроме того что надо было ящик с самолёта на нашей базе украсть из-за чего мы там постоянно в засаде посменно сидели