MyLittleVasya А мне нравилось на обт из вашки ваншотать/двушотать Жаль у вашки было прочности всего на 70≈ выстрелов
MyLittleVasya zubzalinaza нет это была именно вашка Просто купил я её поломанной, и целями в основном были чн3а в баре
zubzalinaza MyLittleVasya ладно это было меташутка про сюжетку обт где тебе в конце выдавали гаусс винтовку а это была просто вашка
MyLittleVasya zubzalinaza я забил болт на сюжет, или там был какой то квест который я не мог сдать. В последний день сделал вынос с СССР с кланом, отдал бармену вроде золотую рыбку и кто-то сервер вечером выключил…
zubzalinaza MyLittleVasya я вообще монолитовцем был так что в душе не понимаю че там было за сюжетка кроме того что надо было ящик с самолёта на нашей базе украсть из-за чего мы там постоянно в засаде посменно сидели
IL_N_C zubzalinaza из-за чего мы там постоянно в засаде посменно сидели Как на себя в зеркало после этого смотришь?
IL_N_C Eradicator вот бы ещё разброс уменьшить, и норм будет. А то блять ощущение что всё оружие гладкоствольное, и зазор между пулей и стволом миллиметра два.
zubzalinaza MyLittleVasya рп это была легендарная сделка наёмников и монолита на наборы артефактов, как наймы ссали что мы их кинем ужас, но потом ничо таскали и пушки и арты конвоями когда их долг не кошмарил