CoolGalaktazar
Вижу тут только то, как ты напрямую сравниваешь АШ и вектор, при этом акцентируя внимание на том, насколько вектор хуже (как будто бы так быть не должно).

CoolGalaktazar я лично буду тебя тегать каждый раз когда Аш будут нерфить
Углубись в контекст, я ответил на сообщение, в котором говорится о том, что АШе надо резать
Lestyu урон, разброс, нарастание, дистанцию
но если резать это, то оружие впринципе станет неиграбельным, особенно беря во внимание то, что сейчас единственные его выдающиеся стороны - альфа и останова, если АШа перестанет стопать, то она уже перестанет играться, а если ей резать еще и все вышеперечисленное, то она станет бревном, которое будет играться на уровне Т21-Т22 оружия. (Судьба ФН2КТ короче)
Не играю дуэли, так что похуй ) (заходил тока испытания сделать)

Меня не волнует то, что считают остальные, их большинство не делает их правыми, не говоря уже о том, что большинством всегда кажутся те, кто громче всех кричат и не удивлюсь, если людей, что удовлетворены положением АШи в балансе не меньше, просто они не бегут плакаться на ресурсы игры, ведь им плакать не на что.
CoolGalaktazar Ах да, и скоро я сам сделаю грозу, а там и до Аш недалеко, и я тебе уже по пунктам рассказывать почему твой разброс, перезарядка, визуалка, или че тебе там ещё кажется жесть дебаф сильным - это ебаный высер.
Делай, только не выписывай все через 5 минут после крафта, ты как минимум уже предвзятый, а впечатление первых часов никто не отменял. Мне тоже казалось, что АШа это какая то вундервафля, когда я ее скрафтил и даже толком не заточил, но со временем все недостатки начали всплывать сами собой.