AgentFC pivo12pivo из-за своих дебафффов, не? Только скорость прицеливания. Но у qbz 0.2 прицеливание в стоке, а значит похуй. Можно было бы сказать покачивание, но у qbz около 0 визуалки из-за чего этот дебаф вообще не даёт импакта
LyricalMixfight pivo12pivo Барабан же бесполезен из-за своих дебафффов, не? нет) чтобы барабан стал бесполезным - ему нужен один маленький параметр в виде дебаффа к передвижению чтобы фрик с фамасом на 100 пт бегал как инвалидная коляска с пулеметом с -6%, все остальные дебаффы можно ваще убрать, они смысла никакого не имеют, кроме кд
mlevkamlevka LyricalMixfight чтобы фрик с фамасом на 100 пт бегал как инвалидная коляска с пулеметом с -6%, все остальные дебаффы можно ваще убрать, они смысла никакого не имеют, кроме кд Предлагаю короче чтобы рукоятка давала +95% к урону
zubzalinaza _zybili_1 я предлагал казу ароида под 9х39 он сказал что я извращенец, потом я предложил американский вариант сайги под 9х39 (Krebs customs) вообщем уродов из Америки ждать пока не стоит
LOMANDO AlexProximus Пулемет под 12.7 калибр (если учитывать его крупняк, то типо это модификация под 12.7) Только вот я более чем уверен что этому пулику стоит дать еще -15/-20 скорости чтобы носился только в тяжах.
AlexProximus LOMANDO жаль только что 12.7х55 и 12.7х108 разные калибры… Хотя когда это мешало разрабам делать пм, тт, кольт 1911, кольт питон, гюрзу, вереск, п90, гадюку (по модельке это MP5/10) под одинаковый патрон