zubzalinaza NewGrafon 100 стойкость - игнор начисления поинтов остановы 50 - начисляется половина поинтов остановы
NewGrafon zubzalinaza Про защиту от кровотечения тот же вопрос, а то знак “%” около защиты от крово как бы намекает, что при 100% (и более) кровотек накидываться не должен в принципе, но по факту…
MOZGOJLPAB zubzalinaza zubzalinaza 100 стойкость - игнор начисления поинтов остановы Дай зверобою 70 стойкости чтоб тебя мутанты не толкалт
SanyaMakedonskiu MyLittleVasya то что должно доехать, оно доедет в эту среду, или через одну? Через неделю. 1 мая будут профилактики. Надеюсь, что ремодел мг придёт через обновление
zzzLichzzz zubzalinaza для людей без красной сборки скорость стала даже больше. Аргументы требующие клоуна. пхпх , на зеленой сборке потерял 9 скорости
zubzalinaza zzzLichzzz ну да мы же не повышали скорость спринта. И математику в школах же отменили. И принципы умножения в этой жизни не работают.
zzzLichzzz zubzalinaza zubzalinaza ну да мы же не повышали скорость спринта Я учитывал 11.5 от скорости спринта , по итогу я потерял 9 скорости , без спринта было бы 20 🙂 Или все таки я что-то напутал и скорость спринта подняли не на 11.5 процентов ?
zzzLichzzz zubzalinaza И принципы умножения в этой жизни не работают. Тоесть принципы умножения? Типо эти +11.5 процентов идут так : 111.5 (в спринте) х 1.34 (от сборки и костюма) = 149% скорости (а не 145.5)? Просто никто не объяснял и вроде как в патче не писали(ну или я слепой) Только на форуме узнал о 11.5%
Rostrok9999 @zubzalinaza короче нормальный мужик, спасибо за работу и активную обратную связь. Не без выкрутасов лишних, но и контингент тут соответствует, так что заслуженно. Красава.
femdontlove zzzLichzzz чел не тупи пжпжпжпж, у тебя было 130% скорости во время бега, после ребаланса у тебя 130-9%+11.5% = 132.5 во время бега, получается ты даже в плюсе по скорости, усек моментик? “цифры я условные взял, для примера”
zzzLichzzz zubzalinaza прости что докапываюсь, но в любом случае даже с умножением скорость просела , а не осталась на том же уровне zzzLichzzz Типо эти +11.5 процентов идут так : 111.5 (в спринте) х 1.34 (от сборки и костюма) = 149% скорости (а не 145.5)? Так правильно считать или там нет никакого умножения ?
FastFury @zubzalinaza вопрос про барабаны и “яйца”, как их планируют давать/возвращать? Просто кейсы убраны, а свободных барабанов будет все меньше