mlevkamlevka IL_N_C я уже весь состою из химической пены которой поливают машины. я уже не человек я сгусток пены
vtlz Glenn225 Вертолеты для штурмовых вылазок на голд дропы, БТР/Тигры для вылазок на хронки или бартер пофармить, а для кланваров танки. End-game content. ну наконец-то я смогу лупить по игрокам с высоты птичьего полета
IL_N_C mlevkamlevka я уже весь состою из биологической спермы которой поливают машины. я уже не человек я сгусток спермы
klentin Physick почему из-за них должна существовать супер токсичная неуязвимость либо оставить 150 часов неуязвимости, но запретить стрелять во время неё
PaTHuK BakaBlaze так по хоть сколько то вменяемым табличкам ТТК созданным игроками QBZ лучше FN2kT. Хз что там по отдаче, но +15пт и увеличенная скорость убийства, если бы не диплом, забайтило бы меня на спидран 500 уровней
BakaBlaze PaTHuK в большинстве случаев, да, кубз убивает быстрее чем фн2кт, спорить не буду, но душить млевку это вопрос чести
PaTHuK BakaBlaze для душки фанатов ДПС нужно для начала сделать приличную табличку ТТК. А то выходит странно, когда ты критикуешь ДПС из-за его погрешности и опираешься на табличку имеющую куда бОльшую погрешность + игровой опыт который в данном случае получить возможности нет