IL_N_C Вот бы кувалдой можно было разрушать стены как в батлбите. Кстати, как я понимаю, у вас нет в планах ввести на кв разрушаемость? @Kommynist
NewGrafon IL_N_C Кстати, как я понимаю, у вас нет в планах ввести на кв разрушаемость? даже учитывая те геймдизайнерские мувы, что происходили с ск, мне все равно кажется, что конкретно эту идею геймдизы ехбо откажутся вводить ибо сложно проработать и отбалансить
309 IL_N_C Вот бы кувалдой можно было разрушать стены как в батлбите Вот би разрушаемость как в Зе Концах…. Эххх
IL_N_C 309 зе концы прям изъебнулись с техническими решениями чтобы сделать такую разрушаемость, это уникальный продукт, и у эксбо тупо нет не то что денег, а даже специалистов на планете наверное не найдётся, которые смогут сделать подобную штуку на базе майна…
WWtddw CoolGalaktazar CoolGalaktazar Это норма что при убийстве с огнемета у тебя пропадают баллоны и по факту всего 1 баллон если ты убиваешь людей? Я как-то не очень подумал про огнеметы, когда эту штуку делал))00 Посмотрю, что можно сделать. CoolGalaktazar на несколько афк тел в каждой сессии Это нужно починить
Ola_Banditos WWtddw Это нужно починить Бля я надеюсь ты понимаешь это как “Я починю эти душные квесты”, а не стоишь афк 1 минуту = кик нахуй?
WWtddw klentin Я думаю да, опять же в формате теста. Если появятся жалобы (или какие-то аномалии в аналитике) - придется убирать
WWtddw Dead_Shoot кто за мв ответсвеный Номинально - я. Мне отдали все сессионки, включая дуэли, МВ и тому подобное. Но на деле, на развитие режима пока нет ресурсов ни у меня, ни у компании в целом. Хочется верить, что после летнего обновления займусь, но ничего обещать не могу(
Ola_Banditos Ola_Banditos неееет он не ответил 🙁 Сука ну сто проц за долгое афк сделают кик ну ставлю жопу разраба
Gammega WWtddw братан брат кто отвечает за лиманские квесты меня тут вот квест Эксперименты Б. интересует немного
LOMANDO WWtddw Надеюсь ПТРД наконец дадут аммуницию(патронов 15 на респ) Пускай даже без поджога и кровотека (условно выдать “бронебойный” у которого только 10-20% пробития без кровотечения и поджога)
KRHML LOMANDO 1)Ты не заметил в спине врага. Уэээээ, абуз неуяза от скоростников с ножами, уэээээ, отсутствие звуков шагов в игре, из-за чего в упоре людей не слышно, уээээээ, “гениальные” доводы ломандо.
309 IL_N_C смогут сделать подобную штуку на базе майна… Конечно, это крайне сложно будет реализовать на коде, который не сделан для этого. Ну крч, максимум можно сделать “удаление блоков” от определенного вооружения. Аля сломать блок за 12 удара кувалдой.