Girodjet Slowik разница между 50% и 65% не такая большая, Большая, потому что 65% защиты с помощью расходки разгоняются до почти неуяза к кровотечению, а вот 50% всё ещё будет ощутимо кровоточить
Slowik Girodjet уаэээ как я вас ненавижу лоутабов антиметовых, вам черным по белому написаны лучшие из возможных вариантов которые 100% эффективнее всех остальных, прекратите выдумывать несуществующие альтернативы ,их нет альтернатив ваших, только мета
MopsPlay Slowik я на таком забафе имею 540 и отжираюсь как тварь, а ты наложился кровотёк пук серенькь не хилишся - 10 скорости и от перевеса стал из-за того что у тебя арты вес не дают
Slowik Girodjet почему ты крипяра взял что кровотечение вообще имеет значение в этой игре, 45 или 65 нет разницы буквально никакой, как и миллион хпс сборка через 999 регена 50мса и 20 приведенки
Girodjet Slowik почему ты крипяра взял что кровотечение вообще имеет значение в этой игре Ну потому что ловить -180% эффективки, -дохера регена и 10% замедла - не круто, не ловить дебаффов - круто. Ферштейн? Тебе же не надо для этого ничего делать особого, просто закинуться морфином и астрикцином
Girodjet Slowik ну, после того, как мне легендарный значок написал, что кровотёк в игре ни на что не влияет - я уже ни в чём не уверен
Slowik MopsPlay у меня солнце, плюсом можно сожрать астрикцин и вообще забыть про кровотечение. Плюс автоматы и так не накладывают кровь
KRHML idisvoeydorogoi Главная проблема Авангарда - это его привязка ко фракции. Он настолько незначительно отличается от Мула, что людям легче закрафтить Мул не обременяя себя привязкой ко фракции, при этом не сильно теряя в эффективности. Если бы жрецы баланса подшаманили со статами и подрезав некоторые из них - дали бы авангарду берлогу, то он смотрелся бы куда привлекательнее.
idisvoeydorogoi KRHML он был бы топ 1 бронёй для кв/сессионок в игре если бы у него была берлога а если срезать статы так, чтобы он с берлогой был 1 в 1 как щас с ульем, тогда непонятно зачем вообще такое
Simera Simera щас затестил на лиме, в итоге: лиманский вепрь дамажит звероёба на 8 хп, кз-4 на 9 зомби с ножом дамажит кз-4 на 8 хп, звероёба на 9, и спрашивается, так ли он нужен?