KRHML idisvoeydorogoi Главная проблема Авангарда - это его привязка ко фракции. Он настолько незначительно отличается от Мула, что людям легче закрафтить Мул не обременяя себя привязкой ко фракции, при этом не сильно теряя в эффективности. Если бы жрецы баланса подшаманили со статами и подрезав некоторые из них - дали бы авангарду берлогу, то он смотрелся бы куда привлекательнее.
idisvoeydorogoi KRHML он был бы топ 1 бронёй для кв/сессионок в игре если бы у него была берлога а если срезать статы так, чтобы он с берлогой был 1 в 1 как щас с ульем, тогда непонятно зачем вообще такое
Simera Simera щас затестил на лиме, в итоге: лиманский вепрь дамажит звероёба на 8 хп, кз-4 на 9 зомби с ножом дамажит кз-4 на 8 хп, звероёба на 9, и спрашивается, так ли он нужен?
M1d- Simera ток под морфином и астрикцином достигается фулл защита, такое т.е. под постоянными бафами, с которыми бегают все?
FastFury Eradicator Лут с хранилища северной базы пропадёт или перенесётся на перс склад? Это точно не будут говорить, иначе жди массового накопления
Maksimsyper Simera спрашивается, так ли он нужен? По рофлу. Ещё на стриме сказали, что ПОКА применения броне нет. Вот когда появится… Ну, кз-4 всё ещё будет ничуть не хуже справляться с закрытием ПВЕ контента. Так что…
Simera Maksimsyper да в целом любая броня за 65 гильз кроме научки с этим справляется, даже данжи этого горбатого зверобоя не исправят, ведь они будут доступны допустим 5 раз в день, а дальше что? просто броня на 1 событие такое
ELdascaskcs Simera я тебе больше скажу, половина данжей будет с условными зомбаками как мавзолей, и разрыв нахуй не нужен будет. Еще в игре кстати есть замечательный стальной колобок который в теории будет топ 1 артом для данжей, из-за чего зверобиба нахуй не всрется
Physick @zubzalinaza че мой тред игноришь почему самодельный компенсатор нато вешается на 7.62х51 стволы? почему глушитель fa556 mini вешается на 7.62х51 стволы? в чем смысл надульника на - отдачу на 7.62х51 если натовский самодел лучше? в чем смысл 7.62х51 глушителя если фа мини лучше?
Simera M1d- астрикцин сложнее достать чем барвинок, с которым не будет 100%, да и когда я бегаю под жиром я предпочитаю эпинефрин для мобильности