Simera Simera щас затестил на лиме, в итоге: лиманский вепрь дамажит звероёба на 8 хп, кз-4 на 9 зомби с ножом дамажит кз-4 на 8 хп, звероёба на 9, и спрашивается, так ли он нужен?
Maksimsyper Simera спрашивается, так ли он нужен? По рофлу. Ещё на стриме сказали, что ПОКА применения броне нет. Вот когда появится… Ну, кз-4 всё ещё будет ничуть не хуже справляться с закрытием ПВЕ контента. Так что…
Simera Maksimsyper да в целом любая броня за 65 гильз кроме научки с этим справляется, даже данжи этого горбатого зверобоя не исправят, ведь они будут доступны допустим 5 раз в день, а дальше что? просто броня на 1 событие такое
ELdascaskcs Simera я тебе больше скажу, половина данжей будет с условными зомбаками как мавзолей, и разрыв нахуй не нужен будет. Еще в игре кстати есть замечательный стальной колобок который в теории будет топ 1 артом для данжей, из-за чего зверобиба нахуй не всрется
Physick @zubzalinaza че мой тред игноришь почему самодельный компенсатор нато вешается на 7.62х51 стволы? почему глушитель fa556 mini вешается на 7.62х51 стволы? в чем смысл надульника на - отдачу на 7.62х51 если натовский самодел лучше? в чем смысл 7.62х51 глушителя если фа мини лучше?
M1d- Simera ток под морфином и астрикцином достигается фулл защита, такое т.е. под постоянными бафами, с которыми бегают все?
Simera M1d- астрикцин сложнее достать чем барвинок, с которым не будет 100%, да и когда я бегаю под жиром я предпочитаю эпинефрин для мобильности
M1d- @zubzalinaza Привет, хотел уточнить по поводу распределение шмоток по тиру, которые ты ранее предоставлял по типу т24 - топ бартер, т23 топ донат, т26 штурма (гаусс цр вроде тоже), Так вот а что находится на т25? Чертежные ганы?
miti_miti Simera так перед серьезной заворушкой сто проц морфин юзать надо, да астрикцин изи лутается
Holy_MACJluHA BakaBlaze что их факают потничи, которые за недельку БП закрыли, или вообще просто увидев статы ну во 1-х я не потнич, и во 2-х я тоже считаю что ган сильный бегал с ним практически без обвесов (прицел + сюжетная рукоятка потому что акк новый и не фармились обвесы) ебет нихуево
BakaBlaze Holy_MACJluHA я рассматриваю эффективность ганов исключительно на фуллмастах klentin есть кадры которые считают иначе
klentin BakaBlaze что РПЛ, что qbz не являются имбой, это было сразу понятно Сейчас имбой являются только дуэльники, а qbz и рпл дуэльниками не являются