309 Фанкодрочеру было 14 лет Когда он пошел на форум И его сбили требования к тредам И модератор на форуме добил фанкодрочера требованием к удалению мата и если ты сейчас читаешь это то к 12 появится призрак мусорных тредов и переведет твой тред в б/ред предварительно переменовав НЕИЗВЕСТЕН - БЕЗ НАЗВАНИЯ если ты не добавишь этот текст под минимум 3 треда
zubzalinaza vz24022004 По аше там кувалда прилетит с ближайшим патчем. Нам немного захалтили выпуск балансных правок в связи с днем Х
Heizor_Gaming zubzalinaza Бизнес план конторы панков: Есть средняя пушка Даём ей ебанутый ап и 30 пт Ждём два месяца, пока гои проебут бартер и запасочки на заточку Нерфим Profit.
zubzalinaza LOMANDO Любое изменение скорострела у пушки приведет к тому что нормальных звуков у пушек не будет никогда - именно поэтому мы вырезали влияние скорострела на заточку
zubzalinaza Ijsitar Сверхтяжи показывают себя значительно лучше чем танки и показывали себя так и до так называемой “массовой раздачи” танков
Holy_MACJluHA Carcano ну хз, забавно наблюдать картину когда на расстоянии 5 блоков от бедра с фамаса, аека, кюбз, фнт, пкп и амб все летит куда надо, а у стс пули посылают тебя нахуй и улетают в нарнию 🙂
zubzalinaza Vaccaria К искажению от многогранника применяется сие высказывание? Там нихуевое приломление выходит и остаётся стрелять чуть ли не наугад. Как и от флешки, так что нет это не считается управлением непосредственно положением камеры - эффект возможно стоит пересмотреть но все эти работы будут вестись в рамках пвп-импакта
Vaccaria zubzalinaza работы будут вестись в рамках пвп-импакта А когда он планируется? В этом году? Или в этом будет они набив нового контента после дня Х?
CoolGalaktazar NewGrafon у меня больше проблема что когда чел лёг, я думаю что убил его первые секунду две)))
ZeArige CoolGalaktazar первую секунду-две ты уже на киллог смотришь или тип уже убит давно, у тебя немного неправильное восприятие времени
RussianScream NewGrafon Всё зависит от ситуации. Если лечь в клоуз файте, когда у тебя лоу хп, это может помочь тебе выиграть файт
zubzalinaza CoolGalaktazar честно говоря я зашиваюсь от объёма работы так что есть риск что переработка брони выйдет в начале осени, но да переработка расходников выйдет вместе с ней
Thareall_ zubzalinaza Будет же на перестройке севера распределены нормально заражения? (Чтобы каждая броня по классу могла ходить там). И переработка брони будет дорабатываться из-за нынешнего ТТК/ДПС?
Physick zubzalinaza алее так че с натовским глушителем и натовским компенсом которые вешаются на 7.62х51 пушки все норм???
bublik2 zubzalinaza когда ждать продолжение мцшки? кстати стоит делать обвесы для неё или мне их нахуй удалят как надульник на аше? нехочеться трястись в страхе
KRHML nikita_2346 zubzalinaza CoolGalaktazar честно говоря я зашиваюсь от объёма работы так что есть риск что переработка брони выйдет в начале осени, но да переработка расходников выйдет вместе с ней
Dead_Shoot ToxaGGG да будут, но это настолько не вприоритете что ждать не скоро. А да вот рофл от экономиста