nikplayere klentin Тебе просто нравится клан-тусовка? Просто нынче клан не обязаловка и доход сомнительный
mikibriki nikplayere единственный интересный контент в этой прекрасной игре, и то его портят некоторые личности. Не буду тыкать пальцем
_VorT_ klentin тоже самое я мог сказать и про себя. Правда это неактуально с лета прошлого года, когда я заключил пакт с моим божеством, с того момента моя удача повысилась на тысячи пунктов, а моя ЛР-300 стала по-настоящему крутой стрелялой.
TOPOLYA M1d- так я прошел и я ною хихихих так сказать максимально прочувствовал проблему чтобы тщательно проанализировать
dariprip блин ну почему ему не сделают статы как у сатурна? что бы можно было сэкономить 65 сывороток и забить болтяру в целом на ветку научек..
dariprip Physick но ведь я хочу что бы квестовый броник за 1 день был по эффективности как бартерный за 2 месяца паков+ежедневок. почему бы так не сделать?
TOPOLYA dariprip но ведь я хочу что бы квестовый броник за 1 день был по эффективности как бартерный за 2 месяца паков+ежедневок. почему бы так не сделать? Не за день а в среднем за неделю. И по эффективности Ким-Х ниже поврежденного сатурна за день фарма. Он на уровне с севой где то. Если бы ему дали хоть какие то 4е заражения то я бы молчал.
Ola_Banditos zubzalinaza зууб почему ножик стоит 30 сыворотки? Ножи же максимально бесполезные (ну кроме скорости, которое они дают), а стоит половину гана за 65 сыворотки где логика?🤔
Ola_Banditos Rostrok9999 Вот честно, если бы квест на атлас не делал бы садист, чтобы его получить надо пройти 9 кругов ада, а получаешь ты хуйню которая на уровне ветеранки человек впадает в жесткий тильт 😐 и зафармить фулл сатурн будет даже проще