SanyaMakedonskiu
Сказал в моменте что он весело конечно развернулся и повесил шару, при этом САМ же и сказал ему, что если шара - норм получилось, красиво, а о чем ты пишешь - я не пойму вообще.
Да в 500 (утрированное обозначение х** пачки, еще до конкретного числа доебись), вас по кд 5+ на АФК хронках, прям как Ганза (а иногда вы и с Ганзой за ручку бегаете в 7+(было и сегодня такое, где я против вас 7 или сколько вас там было -3 оформил в базе Моника)), даже больше иногда, как было сегодня, бегал я бегал в соло, а потом бац, у меня тоже 3 тиммейта появилось (тиммингом через приседушки бтв) и вам в ротешник наспускали белка, хоть вас все еще было больше и вы с позором ушли на РЛС/АФК после 3х вьебаных хронок без разменов (на второй только размен меня был). Вот и думай головой. Сильные все, когда вас 4-5 на одного. Напомню еще то, что бегал я соло мб с недельку назад, тоже вот незадача, видно слишком слабый был 1vs4 играть, НО ТУТ РЕЗКО ПОЯВИЛСЯ 1 ТИММЕЙТ в виде Гекса с которым закоопились на Затоне прям под хронкой, и хронка оказалось у нас, ай-ай-ай, 2vs4 уже слабость резко пропала((
Ребята, вы если стаком нубов хуярите хронки, хоть не позорьтесь, сидите тихонько, лутайтесь, пока не приходит другая пачка.
Давай еще напиши про КТО МЫ, КТО МЫ ТО МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Друзья твои Exploit пачка - ВЫ. Гифтиг, Таити, Кчау, Мскомрад, на Г кто-то еще, Мид, + в моменте 2 или 3 Ганзейца, но это так, залетом было 1 раз.