мы 4vs4 файтились… Я, Кчау, Гифтиг и Тайти. Мскормад не мог дойти до локи. У вас - Ты, Гекс, Халва, Хепилекс .Вы 1 раз нас выбили адекватно, это было в ангаре лесопилки, дальше мы не могли ниразу застакаться, а когда смогли - убили
одной.
Просто разошлись, потому что устали сидеть 3 часа + анлак постоянный ловили.
Semetski_Yura Давай еще напиши про КТО МЫ, КТО МЫ ТО МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Друзья твои Exploit пачка - ВЫ. Гифтиг, Таити, Кчау, Мскомрад, на Г кто-то еще, Мид, + в моменте 2 или 3 Ганзейца, но это так, залетом было 1 раз.
За сегодня ниодного ганзейца не было + нас было 5, с учетом человека, который буквально 1 раз добежал до изумрудки, умер от стака пакеров и опять не мог дойти вообще вместе с пачкой, У тебя же на стриме видно, что ниразу не было такого, что вы файтились стак против стака.
Мы за 1 раз больше 4 человек ниразу не застакались…
Semetski_Yura Ребята, вы если стаком нубов хуярите хронки, хоть не позорьтесь, сидите тихонько, лутайтесь, пока не приходит другая пачка.
Постоянные резни на хронках, потому что каждая пачка считает своим долгом припереться к нам, причем по несколько за раз с разных сторон.
Лично к тебе нету никакой неприязни, понимаю что тебе, как соло игроку, это неприятно и сильно раздражает, я буквально фулл время свое игры в ск также гонял один, сейчас просто уже устал от этого все.