Carcano Andfort Да нормальный там комфорт, если уж совсем тяжело, то РК-1 + RDC и там вообще вкуснятина получается
Emiya_Kiritsugu Carcano калашу вроде в каком-то патче втихую комфорт подняли снижением тряски или чем-то таким, на релизе и сейчас совсем разные пушки по отдаче
ELdascaskcs PioneerZ это форум, тут подавляющее большинство это буквально дегенераты которые в игре не первую тыщу часов убили
Carcano Emiya_Kiritsugu Ну когда поднимали отдачу всему оружию Ак-15 не так сильно понерфили в этом плане, поэтому на фоне других пушек он чувствуется не таким жёстким как на релизе. Похуже конечно СТС’а того же, но у них типа разные шаблоны заложены ну и плюс за 40пт надо как-то платить
Girodjet Emiya_Kiritsugu АК-15 в патче с понижением ТТК отдачу первого выстрела почти в два раза срезали
Carcano @zubzalinaza Мне вот интересно, если вы когда-то там в будущем будете вводить KS-1, то будет ли к вместе с ним добавлен Найтовский QDC/MCQ-PRT, что бы как у британского спецназа? Уж про Вортексовский 1-10X молчу, но глушак заметно добавляет харизмы этой АРке
Nikita_SSS PioneerZ Имея 4к+ часов в доте, могу сказать, что там играют зайки. (на самом деле я уже год играю в фулл муте и поэтому хз че они там говорят, но когда не слышу их, то считаю, что они зайки)
PioneerZ Nikita_SSS основной контент в доте это как раз таки эти люди, ты же когда в зоопарк идёшь глаза и уши не закрываешь)0
Eradicator @zubzalinaza в игре когда-нибудь будет пулемёт 12.7? (Корд) Уже есть аш, рш, мц, не хватает пулемёта для полного комплекта 😁
I_iuo DOOMKNIGHT -20 скорости в руках, нельзя стрелять в движении, отдача не лежа как у гаусса, несовместимость с не боевой броней примерно такие будут дебаффы не нужно пытаться дать персу стационарный пулемет
KlubnikaPom У моего брата была тяжёлая форма депрессии. Но после этого треда его проблемы ушли - он повесился 🙂🙂🙂