Неизвестен - Без названия
obhodchek можно для таких новичков как я менять чертежи
Я не шустрый, но…
https://forum.exbo.ru/d/133037-dopolneniya-k-sisteme-chertezhey/5
Benon ИМХО -> использовать БАЛАНСЕРУ в качестве аргумента отсутствия аномалии в текущем балансе свой кд с определенным оружием на сессионках
Когда такое было?
zubzalinaza О ема ожил, че как вы там готовы ко дню Х?
Хочу порассуждать на тему вероятности. Сижу в группе по обучению на smm. И там одна девушка спрашивает, а какая вероятность того, что после курсов она устроится на работу. И один человек отвечает - “50 на 50”. Мне кажется это не вероятность. Поговорим?
TENGUSANDA обратное могут утверждать только те кто их в руках не держал и не шарят за скрытые характеристики.
Заёбали, вы с отдачей на АК-15, сделайте М1А и потом сравните с ССРом и ВССом(или блять с ССом) и вы поймёте как для меня это противно слышать нытье на отдачу.
Ещё раз увижу что-то про отдачу на калаке то специально его сделаю его на твинк чтобы показать её вам наглядно
zubzalinaza люди увидели прост, асида на сессиях, вот такая и картину у них вырисовывается.
TENGUSANDA ТТК это самый неоправданный параметр по которому люди оценивают пушку
Проблема исключительно плебса, который не может контролировать отдачу. За пределами ТТК и отдачи в большинстве шутеров нет других параметров, по которым можно было бы оценивать пушку, особенно это касается игр где ты можешь носить 2 ствола одновременно. Если рассматривать сталкрафт, то тут может зарешать большая останова, опять же АШ-12 на которую все ноют и фактически с нынешней остановой это мета, но ТТК у неё хуже большинства ганов. Поэтому если ты не крип 0,7КД который только АМБ может законтролить с РК-1, то ты БУДЕШЬ смотреть на ТТК
Carcano в большинстве шутеров нет других параметров
объем магаза (очень часто ПП и ШВ режут в возможностях)
время прицеливания (фулл обвес шв целится как снайпа с 8х)
вес (фулл обвес/тяж оружие замедляет как в беге так и в ходьбе + сжирает больше стамины)
редкость патрона (больше присуще РПГ шутерам, коим как раз СК и является)(обычно в таких играх на шв/пп/пест/дробовик проще достать патроны, а на снайпу/пулик/спец пушку - надо выбивать убийством(привет дустан/дивижка) либо закупать(привет борда))
- Изменено
LOMANDO объем магаза
Потому что существуют пулемёты, увы это в нашей игре не поняли об этом когда создавали яйца на 5.56 и бубен на 5.45, хотя в той же варзоне магазины вплоть до 100пт на ПП’шки. Ну на память апекс можно вспомнить с достаточно маленькими магазинами, но опять же там пулемёты имеют далеко не 100ПТ
LOMANDO время прицеливания (фулл обвес шв целится как снайпа с 8х)
Приведи пример, ни одну игру не вспомню. Если говорить за СК, то у нас автоматы с худшей эргономикой (Через глушитель + РК-1 + барабан + леопольд какой-нибудь) имеют до 0,35 сек прицеливания, для примера у АШ на фулл фарше 0,28 и это очень маленькая разница.
LOMANDO вес (фулл обвес/тяж оружие замедляет как в беге так и в ходьбе + сжирает больше стамины)
Про стамину бред, такую хуйню припомню только в таркове и там это заметно на пулемёте только. Про замедление опять же СК, но в игре есть банки под этот класс оружия
В игре есть сумки.
LOMANDO привет дустан
ПВЕ шутер не рассматриваем, в ПВП это в балансе в дустане работает
LOMANDO привет борда
Опять же не ПВП шутер
mlevkamlevka скибиди туалет
@zubzalinaza Добрый день генерал баланса
Я надеюсь вы в курсе про багованную анимацию перезарядки QBZ -191 “Буревестник”?
Carcano Проблема исключительно плебса, который не может контролировать отдачу
зачем цепляться только к отдаче, если бы это была единственная проблема Калака, никто бы рот не открывал, у него хуевая эргономика в нормальных обвесах (равная твоему ТТК, если это мы называем важным параметром), плохая горизонталка, плохая скорострельность, худшая модульность среди 7.62 (да 5 процентов от бедра это очень много, учитывая что они умножаются при движении) ну и из личного, он просто урод уродом, в обмен мы получаем 40 пт которые ты отстреляешь 1 раз из 10 (лично я бы с радостью носил на нём 30пт, в обмен на комфорт Фала или СТС)
Dead_Shoot повторюсь, проблем у калака куда больше чем просто отдача, я лично бегаю теперь с фалом у которого ‘отдача по циферкам’ сильно выше чем у АК-15 и получаю удовольствие (скрытые параметры ‘пляж’)
yousavees баги анимаций не моя зона ответственности, тегните пластинку
@Plastinka Добрый день
Я надеюсь вы в курсе про багованную анимацию перезарядки QBZ -191 “Буревестник”?
Carcano большинстве шутеров нет других параметров, по которым можно было бы оценивать пушку
ДПС-Падение урона-Разброс-Эргономика-Объем магазина и если я подумаю больше 3 секунд я найду ещё 10 параметров, либо ты сказал что-то не то, либо я тебя неправильно понял