Carcano тема отдачи напрямую идёт с темой АК-15, это синонимы, вот я и спрашиваю, зачем ты поставил РК-1 если ты кибератлет который лучше всех отдачу контролирует

• Carcano ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu
    брух если уберут 100/75 пт и дадут 96/120 патронные то вообще кайф

Carcano Братан, я понимаю о чём ты говоришь, что 500 приведы собирается там через призмы и например пулестой будет резаться ББ

зачем ты тогда под дурачка косить начал, я даже занизил тебя в своих глазах после этого, ну реабилитировался, признаю

TENGUSANDA Наверное потому что у АШ отдача более неприятная, чем у АК?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA зачем ты тогда под дурачка косить начал

Ты просто неправильно выразился в своём изначальном тейке и не понял к чему я начал тебя троллить

Carcano не знаю не знаю, у меня вообще АШи нет, но вот на циферки смотрю, вроде бы отдача пропорциональна к АК-15, значит её нет + у АШи останова сильная, стрелять ещё проще становится

@BakaBlaze Слушай, а ты с какой ручкой играешь на АШ?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Carcano ‘одинаковая приведа в разных костюмах будет ощущаться по разному’ как я должен был точнее выразиться?

TENGUSANDA вроде бы отдача пропорциональна к АК-15

Точно пропорциональная? И это с шифтом калаш. Понятно что там темп пониже и должно быть полегче, но мне с шифтом очень неприятно было играть на АШ тупо из-за нарастания + стабилизации

TENGUSANDA у АШи останова сильная, стрелять ещё проще становится

Ну по останове согласен, но опять же я бы разменял с удовольствием останову + плохой ТТК на отсутствие остановы + хороший ТТК (Ну собственно говоря на СТС)

Carcano Разброс АК-15 хуже, чем разброс АШи и смешно, и грустно. ))) (((

TENGUSANDA РК-1, которую все советуют ставить

Кто все то? Дульник на разброс + магпул рвг
                  Рк-1 нужна только на дмрках

Carcano Бля как же заебали люди X, которые видят разницу в 30мс, просто в шоке

Для адса это огромная разница, ты чего

TENGUSANDA “Одинаковая приведа через разные сборки в разных костюмах будет ощущаться по-разному”

BakaBlaze Кто все то? Дульник на разброс + магпул рвг

Буквально 0 раз видел Магпул РВГ на АК-15, сам с надульком бегаю, но Магпул это что-то особенное, даже попробую, вдруг ган откроется по другому

Carcano Ладно, тут ты прав, моя неточность только моя проблема

Carcano Точно пропорциональная?

едва ли АШ менее комфортная если я буду судить по стримам некоторых личностей и сухим цифрам, но я понимаю что есть ещё гора скрытых характеристик которые смогли бы дать полную картину для пушки

BakaBlaze Для адса это огромная разница, ты чего

Не знаю, для меня как для старого игрока варзоны это ну очень натянутая разница, которую можно компенсировать префаером каждого угла, распикиванием или банально лучшей реакцией

Carcano Ну по останове согласен, но опять же я бы разменял с удовольствием останову + плохой ТТК на отсутствие остановы + хороший ТТК

повторюсь, ТТК это очень специфичный параметр который нельзя применять везде, та же АШа из-за своей остановы гораздо эффективнее других пушек, при том что ТТК у неё в порядке нормы

TENGUSANDA Если судить по стримам Деуса, то у СТС’а отдачи вообще нет вплоть до 3X прицелов, но я почему-то тут и там слышу какая СТС некомфортная пушка

Carcano магпул

Carcano Не знаю, для меня как для старого игрока варзоны это ну очень натянутая разница, которую можно компенсировать префаером каждого угла, распикиванием или банально лучшей реакцией

Я сам много играл в первый вз и прям чувствовал каждое увеличение адса. Мейнил сетап мп5+рам7, рам был на влк, под дисту

Моник 144гц, игры обычно выдают 200+

mlevkamlevka лучше не бартерить всякий какиш

Carcano Если рассматривать сталкрафт, то тут может зарешать большая останова, опять же АШ-12 на которую все ноют и фактически с нынешней остановой это мета, но ТТК у неё хуже большинства ганов.

TENGUSANDA Об этом я вчера ещё написал

BakaBlaze Я сам много играл в первый вз и прям чувствовал каждое увеличение адса. Мейнил сетап мп5+рам7, рам был на влк, под дисту

Ну я много ганов мейнил, но вот из такого заметного могу Фал выделить, когда на него глушитель вешал и там под 60мс прицеливания прибавлялось, вот там уже была заметная разница. Лично для меня что в плане ТТК что для АДС’а точка где разница становится заметной - это 50МС. Как сейчас помню объединение с BOCW, где был Вал из МВ19 с ТТК в 500 и Фамас из BOCW с 550 и я перестреливал его вообще спокойно