Carcano тема отдачи напрямую идёт с темой АК-15, это синонимы, вот я и спрашиваю, зачем ты поставил РК-1 если ты кибератлет который лучше всех отдачу контролирует
Неизвестен - Без названия
Emiya_Kiritsugu
брух если уберут 100/75 пт и дадут 96/120 патронные то вообще кайф
Carcano Братан, я понимаю о чём ты говоришь, что 500 приведы собирается там через призмы и например пулестой будет резаться ББ
зачем ты тогда под дурачка косить начал, я даже занизил тебя в своих глазах после этого, ну реабилитировался, признаю
TENGUSANDA Наверное потому что у АШ отдача более неприятная, чем у АК?
TENGUSANDA зачем ты тогда под дурачка косить начал
Ты просто неправильно выразился в своём изначальном тейке и не понял к чему я начал тебя троллить
Carcano не знаю не знаю, у меня вообще АШи нет, но вот на циферки смотрю, вроде бы отдача пропорциональна к АК-15, значит её нет + у АШи останова сильная, стрелять ещё проще становится
@BakaBlaze Слушай, а ты с какой ручкой играешь на АШ?
Carcano ‘одинаковая приведа в разных костюмах будет ощущаться по разному’ как я должен был точнее выразиться?
TENGUSANDA вроде бы отдача пропорциональна к АК-15
Точно пропорциональная? И это с шифтом калаш. Понятно что там темп пониже и должно быть полегче, но мне с шифтом очень неприятно было играть на АШ тупо из-за нарастания + стабилизации
TENGUSANDA у АШи останова сильная, стрелять ещё проще становится
Ну по останове согласен, но опять же я бы разменял с удовольствием останову + плохой ТТК на отсутствие остановы + хороший ТТК (Ну собственно говоря на СТС)
- Изменено
TENGUSANDA РК-1, которую все советуют ставить
Кто все то? Дульник на разброс + магпул рвг
Рк-1 нужна только на дмрках
Carcano Бля как же заебали люди X, которые видят разницу в 30мс, просто в шоке
Для адса это огромная разница, ты чего
TENGUSANDA “Одинаковая приведа через разные сборки в разных костюмах будет ощущаться по-разному”
BakaBlaze Кто все то? Дульник на разброс + магпул рвг
Буквально 0 раз видел Магпул РВГ на АК-15, сам с надульком бегаю, но Магпул это что-то особенное, даже попробую, вдруг ган откроется по другому
Carcano Ну по останове согласен, но опять же я бы разменял с удовольствием останову + плохой ТТК на отсутствие остановы + хороший ТТК
повторюсь, ТТК это очень специфичный параметр который нельзя применять везде, та же АШа из-за своей остановы гораздо эффективнее других пушек, при том что ТТК у неё в порядке нормы
TENGUSANDA Если судить по стримам Деуса, то у СТС’а отдачи вообще нет вплоть до 3X прицелов, но я почему-то тут и там слышу какая СТС некомфортная пушка
- Изменено
Carcano магпул
Carcano Не знаю, для меня как для старого игрока варзоны это ну очень натянутая разница, которую можно компенсировать префаером каждого угла, распикиванием или банально лучшей реакцией
Я сам много играл в первый вз и прям чувствовал каждое увеличение адса. Мейнил сетап мп5+рам7, рам был на влк, под дисту
Моник 144гц, игры обычно выдают 200+
mlevkamlevka лучше не бартерить всякий какиш
Carcano Если рассматривать сталкрафт, то тут может зарешать большая останова, опять же АШ-12 на которую все ноют и фактически с нынешней остановой это мета, но ТТК у неё хуже большинства ганов.
TENGUSANDA Об этом я вчера ещё написал
BakaBlaze Я сам много играл в первый вз и прям чувствовал каждое увеличение адса. Мейнил сетап мп5+рам7, рам был на влк, под дисту
Ну я много ганов мейнил, но вот из такого заметного могу Фал выделить, когда на него глушитель вешал и там под 60мс прицеливания прибавлялось, вот там уже была заметная разница. Лично для меня что в плане ТТК что для АДС’а точка где разница становится заметной - это 50МС. Как сейчас помню объединение с BOCW, где был Вал из МВ19 с ТТК в 500 и Фамас из BOCW с 550 и я перестреливал его вообще спокойно