Неизвестен - Без названия
The_Lost и данжи, скорее всего, не на своём снаряжении
да не, уже дохуя рассказывают о том что ПВЕ контента нет в игре, данжи будут на своей снаряге (но не все)
Приветствую! Планируются ли какие-то работы по убежищу в области декора? Хотелось бы вешать ковры на стену, например, или различные плакаты, карты и т.д., ставить еду и напитки как элемент декорации на столы, стойки для оружия и брони (или хотя бы возможность просто повесить винтовку на какую-нибудь условную стенку), радиоприемник, головы убитых мутантов и т.п. Всё это мы можем встретить на общедоступных сейвзонах, хотелось бы когда-нибудь увидеть такие же приколюшки в своем личном убежище. Сама механика получилась весьма интересной как с точки зрения крафта, так и с точки зрения свободы в плане обстановки, но вот декораций явно маловато получилось.
Semetski_Yura Ну выфарми т24 ган за 3 недели, смотрим + верим, сможешь это сделать только если ты в ГП и оно берет 5к в неделю минимум + бартер нафармить нужно, без ГП ты 65 сыворотки при учете что ты будешь делать ВСЕ дейлики и ВСЕ еженедельки - 4 недели ровно
чел забыл про 25 сыворотки в бп
BoYaRiNN я просто реально не понимаю, зачем он нужен, когда есть мул? Разница в 4 пулестоя, возможность таскать паки (учитывая, что в опен на лут мусора все бегают с рюкзаком, эта “разница всего в 10 веса” немножко так возрастает). Ну что ещё там, ПНВ? Жесть. 20 выносливости? На почти 70 разрыва больше, учитывая что в опене один опасный мутант - упырь ака кровосос, и то - из-за бесконечного засоса толпой, когда тебя их двое бьёт, один со спины всасывает, второй бьёт, первый перестаёт - второй начинает, и так по кругу. 20% защиты от кровотёка? Да вроде у нас бинт любой кровотёк выводит за юз, плюс есть гемостатик. Ну и, не забываем, что у мула есть полноценная ветка прогрессии, что позволяет тебе бегать на ветеранках-полупокерах в поношенной версии.
У другой фракционной брони нет аналогов - каратель имеет статы зивкаса, но 6 скорости вместо лечения, гончий - и вовсе 12 скорости с периодичкой, ну и скат-10 с 4 заражениями, но без паков и 6у у завета. А что у долговцев? Гибрид зверобоя и центуриона в условиях практически полного отсутствия контента, связанного с мутантами, и это при том, что данжи, скорее всего, будут на выданной снаряге, а если и на своей - думаю, что мы или увидим Мавзолей 2.0, где нужна была броня на ПУ, т.к стреляющие НПС, или Зверобой будет доминатус. Поэтому, я реально не понимаю зачем авангард нужен, плюс - и сама фракция очень грустная, вечно в аутсайдерах, на моей памяти блиставшая лишь однажды - когда ещё в Долг на время зашла Ганза, но это уже тема для другого разговора.
Semetski_Yura давать облик до пушки это крайне умно. Ну ещё я думаю что стоит усложнять получения лвл, а не переносить награды дальше.
The_Lost как я постоянно ною стараюсь максимально объективно взглянуть на проблемы в балансе и донести их, но со временем количество проблем по моему мнению может не то что уменьшаться, а наоборот только увеличиваться.
The_Lost уберслабое - тоже понерфят, ну а чё оно.
До слез
тред не читал, слишком много букав
stalkerSANYAwars на самом деле, сил вам там, кто в адекватном крыле ФГ сидит (из тех, кто реально в игру играет), спасибо вам за хоть какие-то попытки что-то да донести до разработчиков. Я бы сам в фг пошёл в своё время, но слишком лоускильный не люблю писать отчёты по формам и это всё, а там такое, как я слышал, присутствует)
The_Lost адекватном крыле ФГ
Не уверен, что я от туда , но спасибо.
stalkerSANYAwars АХАХХХАХАХ, А ДАВАЙТЕ НА АФК КВ КАК МАКАКИ СТРЕЛЯТЬ, ХАХАХХАХА
SanyaMakedonskiu тише тише , это мое квешное альтрэго
Pwnage_B_B_ меня там совсем чучуть порвало
stalkerSANYAwars меня там совсем чучуть порвало
что аж подразделение покинул…
SanyaMakedonskiu это мелочи